Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Mep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Jull Юль, я тебя опередил, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Mep угу и человека на пьянку записал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Tupa тссссс, не пали контору, я заманиваю =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 первые гонки 8 место...вторые-7 место даа далеко до 1 места еще 6 заездов! готов постоять на чеках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а на м6 2.3 sport можно участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 smesh Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а на м6 2.3 sport можно участвовать? Поздно написал. Лучшего штурмана, карту и Jull уже забрали но у тебя есть щанс нас перекупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Balamut, вчера задний бампер себе расквасил, в пятый раз :) аэродинамические данные ухудшились, видимо в следующий раз теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 вчера задний бампер себе расквасил, в пятый раз :) счастливый бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Balamut, этот дольше всех продержался, почти пол-года :) до этого через месяц новый ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 smesh если на скорость не влияет то давай приезжай на гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Все кто набрал команду запишитесь вот тут http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... 3&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Morfканистры три в багажнике. В прошлый раз на 780й км гоняли Ничё смешного , я например не готов сжечь 2 бака за несколько часов, как некоторые в прошлый раз Morf я в прошлый раз сожгла всего один, и то на две трети. на 1,6 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Morfканистры три в багажнике. В прошлый раз на 780й км гоняли Ничё смешного , я например не готов сжечь 2 бака за несколько часов, как некоторые в прошлый раз Morf я в прошлый раз сожгла всего один, и то на две трети. на 1,6 АКПП Круто, собираю таксистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Morf Давай уже записывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я не буду записываться, вдруг не смогу приехать, лучше я без записи приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я не буду записываться, вдруг не смогу приехать, лучше я без записи приеду нет. ты запишись а там уже смотри приезжать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Нее, так совсем уж некрасиво получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Нее, так совсем уж некрасиво получится а так если не наберем 10 машин то все обламаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Тут мож и не наберём, а у МГУ 100%! Balamut ну и болтун ты всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Balamut ну и болтун ты всё же тогда правильнее писун. я же пишу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 отдамся в хорошие руки....штурманом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Альбертик не захотел отдать Жулл с картой, смотри, возьму Соньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Morf, забирай, в твои надежные руки нашего лазутчика, хватай, бронируй и записывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения