Goffy121 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят подскажите.....хочу себя поставить сполерок, но зараза не где не могу найти, а ждать по три неделеи не совсем охото , мож кто поможет, а то уже сил нет искать, ааа и какова цена...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят подскажите.....хочу себя поставить сполерок, но зараза не где не могу найти, а ждать по три неделеи не совсем охото , мож кто поможет, а то уже сил нет искать, ааа и какова цена...??? :))) Ну вон в магазе , парень продает от МПСки. оригинал... ( если не ошибаюсь то он в магазе крашенный почто 900 евро стоит) если че , чуть позже буду свой же продавать..... ( имей ввиду, оригинальный состоит из двух частей, нижняя часть должна быть черной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят подскажите.....хочу себя поставить сполерок, но зараза не где не могу найти, а ждать по три неделеи не совсем охото , мож кто поможет, а то уже сил нет искать, ааа и какова цена...??? :))) Ну вон в магазе , парень продает от МПСки. оригинал... ( если не ошибаюсь то он в магазе крашенный почто 900 евро стоит) если че , чуть позже буду свой же продавать..... ( имей ввиду, оригинальный состоит из двух частей, нижняя часть должна быть черной) А нафига обязательно оригинал??? Он что смотрится как-то по-другому? Или аэродинамика у оригинала лучше??? Полно мест, где можно купить и поставить! Сдесь на сайте посмотри раздел тюнинг, в инете полазать можешь, точка тюнинга, мазда сто... и тд и тп. Адекватная стоимость около 5000 руб + покраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saai Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят подскажите.....хочу себя поставить сполерок, но зараза не где не могу найти, а ждать по три неделеи не совсем охото , мож кто поможет, а то уже сил нет искать, ааа и какова цена...??? Новый 3200, подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=4&t=4954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребят подскажите.....хочу себя поставить сполерок, но зараза не где не могу найти, а ждать по три неделеи не совсем охото <!-- s:( --><!-- s:( --> , мож кто поможет, а то уже сил нет искать, ааа и какова цена...??? Новый 3200, подробности в личку. от MAZDASPEED? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребят подскажите.....хочу себя поставить сполерок, но зараза не где не могу найти, а ждать по три неделеи не совсем охото <!-- s:( --><!-- s:( --> , мож кто поможет, а то уже сил нет искать, ааа и какова цена...??? Новый 3200, подробности в личку. от MAZDASPEED? ;) А на какой кузов? есть с абс пластика цена вопроса 6000 хэтчбэк, и 5500 седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вчера поставил. 14000 с установкой. Стеклоплатик, высокий, 3 ноги, со стопом - как у mazdaspeed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.