Kiss-a Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Итак, поиграв в подобный квест и заразившись этой штукой, предлагаю и вам поучаствовать. Заранее оговорюсь: я играла в другой и насколько именно этот интересный я не знаю. Почему предлагаю этот: здесь доступно нормальное для всех время игры: 20.00 и 22.00 и можно забронировать сразу три комнаты одновременно. И, что немаловажно, на сайте написано, что они одинаковые, это для соревновательного духа)) Теперь конкретика. Сайт: http://hinthuntmoscow.ru HintHunt® - это новая, веселая интерактивная игра-квест для команд из 3-5 человек. У Вас есть 60 минут, чтобы разгадать множество загадок и головоломок в закрытой комнате. Игра бросает Вам вызов: надо всего лишь успеть выйти из комнаты за отведенное время! В противном случае... Bы рискуете остаться в ловушке навсегда! (Шутка) На данный момент доступен сюжет Офис лондонского детектива 70-ых годов. Комнаты HintHunt В настоящий момент у HintHunt 3 идентичные игровые комнаты. Мы называем их "Офис Джеймса Мердока", они замечательно подходят для соревнования между командами. Концепция одна для всех комнат - 60 минут, чтобы выйти. Что касается размера комнат – мы хотели бы сохранить это в тайне, но учтите, что ни одну из них нельзя назвать слишком маленькой или слишком большой (около 10 квадратных метров). Размеры команд В каждой комнате могут играть минимум 3 и максимум 5 человек.Эти цифры получены опытным путем. В случае прохождения испытания вдвоем, игра может оказаться слишком сложной, чтобы ей наслаждаться, а в случае прохождения более чем впятером в комнате становится слишком тесно, поэтому, пожалуйста, придерживайтесь наших советов – играйте в команде из 3, 4 или 5 человек. Детям можно. Минимальный возраст 9 лет. Если есть какие-то вопросы, заходите, читайте, я здесь не очень часто в последнее время, но постараюсь мониторить. Цена: 4000 тыс. За час игры с команды. Адрес: Hародная улица 20, Mетро Таганская (радиальная). Теперь самое сложное. Дата) я предлагаю 16.09.14 в 22.00, чтобы все успели. Если что, соберемся все где-нить пораньше, перекусим. Надо 15 человек максимум. Формируем команды) Пишем списки. Если вдруг нас будет больше, кто-то может пойти в 20.00, остальные в 22.00. Я, соответственно, тоже играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я в Масяну играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Интересно)) Хочу поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, формируйте команды, буду бронировать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это в стиле Пилы-2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Комнаты темные???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Они пока не в курсе, но планово: Я Малинка Кош Ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда я пока бронирую две. В одной буду я, в другой вы, Вик. Только мне нужна предоплата для брони. Так что связывайся с девочками, если решитесь, говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Они пока не в курсе, но планово: Я Малинка Кош Ляля Викуся, и я!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Комнаты темные???))))) да комнаты тёмные,надо сначала найти как включить свет.мин 10-15 халявы будет у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оплатила одну. Буду я и плюс 3. Кто решится, бронируйте на сайте сами ли говорите мне с переводом денег на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Они пока не в курсе, но планово: Я Малинка Кош Ляля Викуся, и я!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь и ты))) Оплатила одну. Буду я и плюс 3. Кто решится, бронируйте на сайте сами ли говорите мне с переводом денег на карту. Мы сча тоже оплатим на 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Kiss-a, мы забронили комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Напоминаю, что во вт. мы играем) Еще есть возможность поучаствовать желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В доктора или в папу и маму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хочу быть гинекологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 боюсь они тебя не пустят тудаааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хочу быть гинекологом.Будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Обновлю тему. В том же квесте, на который мы ходили в прошлый раз открылись новые комнаты. Соответсвенно, мы опять можем собрать три команды и забронировать все комнаты на одно время. Посоревноваться между собой. Так что определяйтесь. Предлагаю собраться уже после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Обновлю тему. В том же квесте, на который мы ходили в прошлый раз открылись новые комнаты. Соответсвенно, мы опять можем собрать три команды и забронировать все комнаты на одно время. Посоревноваться между собой. Так что определяйтесь. Предлагаю собраться уже после НГ. Плюсуюсь, если это будет после 10-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты в прошлый раз тоже записывалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты в прошлый раз тоже записывалась))) Так я и должна была участвовать, я же команду собирала, меня в Минск на неделю раньше вызвали тогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.