Перейти к содержанию

Квесты в реальности

Kiss-a

Рекомендуемые сообщения

Итак, поиграв в подобный квест и заразившись этой штукой, предлагаю и вам поучаствовать.

Заранее оговорюсь: я играла в другой и насколько именно этот интересный я не знаю.

Почему предлагаю этот: здесь доступно нормальное для всех время игры: 20.00 и 22.00 и можно забронировать сразу три комнаты одновременно. И, что немаловажно, на сайте написано, что они одинаковые, это для соревновательного духа))

Теперь конкретика.

Сайт: http://hinthuntmoscow.ru

HintHunt® - это новая, веселая интерактивная игра-квест для команд из 3-5 человек. У Вас есть 60 минут, чтобы разгадать множество загадок и головоломок в закрытой комнате. Игра бросает Вам вызов: надо всего лишь успеть выйти из комнаты за отведенное время! В противном случае... Bы рискуете остаться в ловушке навсегда! (Шутка) На данный момент доступен сюжет Офис лондонского детектива 70-ых годов.

Комнаты HintHunt

В настоящий момент у HintHunt 3 идентичные игровые комнаты. Мы называем их "Офис Джеймса Мердока", они замечательно подходят для соревнования между командами. Концепция одна для всех комнат - 60 минут, чтобы выйти. Что касается размера комнат – мы хотели бы сохранить это в тайне, но учтите, что ни одну из них нельзя назвать слишком маленькой или слишком большой (около 10 квадратных метров).

Размеры команд

В каждой комнате могут играть минимум 3 и максимум 5 человек.Эти цифры получены опытным путем. В случае прохождения испытания вдвоем, игра может оказаться слишком сложной, чтобы ей наслаждаться, а в случае прохождения более чем впятером в комнате становится слишком тесно, поэтому, пожалуйста, придерживайтесь наших советов – играйте в команде из 3, 4 или 5 человек.

Детям можно. Минимальный возраст 9 лет.

Если есть какие-то вопросы, заходите, читайте, я здесь не очень часто в последнее время, но постараюсь мониторить.

Цена: 4000 тыс. За час игры с команды.

Теперь самое сложное. Дата) я предлагаю 16.09.14 в 22.00, чтобы все успели. Если что, соберемся все где-нить пораньше, перекусим.

Надо 15 человек максимум.

Формируем команды)

Пишем списки.

Если вдруг нас будет больше, кто-то может пойти в 20.00, остальные в 22.00.

Я, соответственно, тоже играю)))

Тогда я пока бронирую две. В одной буду я, в другой вы, Вик.

Только мне нужна предоплата для брони. Так что связывайся с девочками, если решитесь, говорите.

Оплатила одну.

Буду я и плюс 3.

Кто решится, бронируйте на сайте сами ли говорите мне с переводом денег на карту.

Они пока не в курсе, но планово:

Я

Малинка

Кош

Ляля

Викуся, и я!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь и ты)))

Оплатила одну.

Буду я и плюс 3.

Кто решится, бронируйте на сайте сами ли говорите мне с переводом денег на карту.

Мы сча тоже оплатим на 22.00

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Обновлю тему.

В том же квесте, на который мы ходили в прошлый раз открылись новые комнаты. Соответсвенно, мы опять можем собрать три команды и забронировать все комнаты на одно время. Посоревноваться между собой.

Так что определяйтесь.

Предлагаю собраться уже после НГ.

Обновлю тему.

В том же квесте, на который мы ходили в прошлый раз открылись новые комнаты. Соответсвенно, мы опять можем собрать три команды и забронировать все комнаты на одно время. Посоревноваться между собой.

Так что определяйтесь.

Предлагаю собраться уже после НГ.

Плюсуюсь, если это будет после 10-го числа.

Ты в прошлый раз тоже записывалась)))

Так я и должна была участвовать, я же команду собирала, меня в Минск на неделю раньше вызвали тогда( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...