Fleur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Эти конфетки в азбуке вкуса продаются. Всякие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Эти конфетки в азбуке вкуса продаются. Всякие разные ну ты чегооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..... всё испортилааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я такие обсыпанные пудрой беру, второй год баночку доедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Эти конфетки в азбуке вкуса продаются. Всякие разные ну ты чегооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..... всё испортилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааБлин. Прости ))Я такие обсыпанные пудрой беру, второй год баночку доедаю.Грейпфрут наверное. Самые невкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 на мой взгляд самые не вкусные ежевика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Грейпфрут наверное. Самые невкусныелесное ассорти http://www.kaappi.ru/modules/catalog/images/product_img/5120.jpg очень вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не люблю я заданияяяяяяяяяяяяяяя А как с просьбам относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 рассмотрюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Грейпфрут наверное. Самые невкусныелесное ассортиhttp://www.kaappi.ru/modules/catalog/images/product_img/5120.jpg очень вкусные Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Че не, пудра вкусная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 коробка не нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... и ты их ешь два года..... нафиг такие................ я свою банку в лабораторию приношу.... два дня и всёёёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Кламер, тебе в лаборатории и зубы проще восстановить потом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кламер, а какие скидки одноклубникам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кламер, а какие скидки одноклубникам? ) На конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На металлокерамику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На металлокерамику ) Скидки есть... когда понадобится пиши в личку.... но лучше бы не понадобилось....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кламер, а какие скидки одноклубникам? ) у них безнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На металлокерамику ) Скидки есть... когда понадобится пиши в личку.... но лучше бы не понадобилось....)))Поздно )) Я два штифта сломала уже ) За опт еще есть доп скидка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На металлокерамику )Скидки есть... когда понадобится пиши в личку.... но лучше бы не понадобилось....)))Поздно )) Я два штифта сломала уже )За опт еще есть доп скидка? )) ))))))))))))))))))) опт это два раза по 14 )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну у меня еще два осталось. Думаю подождать пока и они раскрошатся. Ну, чтоб опт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мидии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вкусно, осминожек не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 их не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.