lisa-isaeva Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот такую девятку с дрыном обнаружила у своего дома ))) Интересно, что хочет сказать хозяин этого авто таким тюнингом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот такую девятку с дрыном обнаружила у своего дома ))) Интересно, что хочет сказать хозяин этого авто таким тюнингом.... девятка с дрыном.JPG Что ты Вуася не шаришь в прямотоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот такой меседж оставлен был во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 бедные яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Кламер, и как на вкус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Кламер, и как на вкус?) Как арбуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да ничего... на долмио похожа..... перца острого побольше побавил и пошлооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Кламер, псс парень, есть ещё хреновина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Кламер, псс парень, есть ещё хреновина? IMG_20140930_130346.jpg надеюсь это фото ты делал !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я, вон в отражение торчу. Это на работе у меня такое чудо. И такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 если сухое красное я бы заехаллллллллллллллллллллллллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это 10 летний французский коньячный дистиллят. Я давно примеряюсь, влезет он мне в мазду)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 такое не пьюююююююююююююю если и не влезет... то зальётся точнооооооооооо )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 йёёхуууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это 10 летний французский коньячный дистиллят. Я давно примеряюсь, влезет он мне в мазду)))?? если не влезет кати до дома пешком 2014-10-01 18.39.33 (900x675).jpg йёёхуууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Всё хочу попросить тебя прикупить на мою рыжую душу баночек три, а лучше 4 (2 ассорти, 2 вишневых) денежку отдам, естественно. PS. Фото не из телефона )) а в качестве комментария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это 10 летний французский коньячный дистиллят. Я давно примеряюсь, влезет он мне в мазду)))?? если не влезет кати до дома пешком 2014-10-01 18.39.33 (900x675).jpg йёёхуууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Всё хочу попросить тебя прикупить на мою рыжую душу баночек три, а лучше 4 (2 ассорти, 2 вишневых) денежку отдам, естественно. Ни фигаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа себееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее........к такому набору в комплекте идут две дуги металлокерамики... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ни фигаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа себееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее........к такому набору в комплекте идут две дуги металлокерамики... ))))) нееее. Ну, это мне не на один день же! И не на два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нееее. Ну, это мне не на один день же! И не на два )))на час?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в машине сейчас 4 е ассорти.... вишни нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нееее. Ну, это мне не на один день же! И не на два )))на час?)) Я не умею так быстро сосать в машине сейчас 4 е ассорти.... вишни нет.... Это тебе задание на следующий поход в Зель...с ;) Я еще спалилку не съела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я не умею так быстро сосать это дело привычки и тренировки, остальное от аромата зависит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не люблю я заданияяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.