Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я не так часто пишу последнее время. Будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я не так часто пишу последнее время. Будет сложно. Я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сцепились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 причемвообщениочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все проще, чем ты думаешь) Ксюшечка!! Я очень рад что знаком с тобой, хоть и смутно помню. Но надеюсь что мы это наконец то исправим:))) Желаю тебе всего всего самого самого, вобщем чего сама себе пожелаешь:) Сто тысяч ошибок)Перед "что" - запятые, "надеюсь" обособляется запятыми, "наконец-то" через дефис, "всего-всего" и "самого-самого" так же. Ну и "в общем" пишется раздельно. Шах и мат)) причемвообщениочемА нефиг Юле тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все такие красавцы как я посмотрю)Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А нефиг Юле тыкать. Юля не маленькая, может сама за себя ответить. Ну и тыкать вообще низко, наличие грамотности еще не говорит о наличии ума. Зы: кажется без ошибок написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все проще, чем ты думаешь) Ксюшечка!! Я очень рад что знаком с тобой, хоть и смутно помню. Но надеюсь что мы это наконец то исправим:))) Желаю тебе всего всего самого самого, вобщем чего сама себе пожелаешь:) Сто тысяч ошибок)Перед "что" - запятые, "надеюсь" обособляется запятыми, "наконец-то" через дефис, "всего-всего" и "самого-самого" так же. Ну и "в общем" пишется раздельно. Шах и мат)) причемвообщениочемА нефиг Юле тыкать.Я так и знал,что ты будешь искать из прошлых постов,у меня их 7000 тысяч,это будет не сложно.Ты ищи с сегодняшнего момента. Так интереснее... А нефиг Юле тыкать.Юля не маленькая, может сама за себя ответить.Ну и тыкать вообще низко, наличие грамотности еще не говорит о наличии ума. Зы: кажется без ошибок написала Колючка тут пробелы после запятых считает,так что ты тоже накосячила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 , нет, мы закончили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Колючка тут пробелы после запятых считает,так что ты тоже накосячила))) У меня везде пробелы стоят, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 , нет, мы закончили :)Как то не одновременно,печалька:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дэн не на ту напал, поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чувствую ты себе жену долго будешь искать)))))))))))Тест по русскому языку уже составил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я с одной так расстался,честно. Именно поэтому,просто не смог,хотя и пытался переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну ты и зануда!Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какие обиды. Никто из вас меня не знает,чтобы делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если бы мне так тыкали по поводу орфографии и пунктуации, застрелила бы, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это не являлось первопричиной,скорее довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Полнолуние весчь сильная. Да. И отсутствие постоянного ухажера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет, Лунатикам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет, Лунатикам (с) А, я чо? Я на Луну вообще не ною ) Я в это время практикую, например. Привет, золотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я на Луну вообще не ною ) Правильно писать - не вою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хоть чуток тему оживил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если бы мне так тыкали по поводу орфографии и пунктуации, застрелила бы, честно) только после того как кольцо отдал бы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Marusichka ахххааа, это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.