Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо, вот только как понять мутантский смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Dark007, какой смайл превратился для тебя в мутанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот этот не поймёшь что у него на роже написано. По замыслу он должен подмигивать с улыбкой, но щщи у него подозрительные очень, сарказм-ирония в одном кружке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 По замыслу он должен подмигивать с улыбкой, но щщи у него подозрительные очень, сарказ-ирония в одном кружке)))а мне кажется что он всё время куда-то приглашает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @lisa-isaeva, Вот отличный смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Dark007, не ищи в каждой запятой тайный смысл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Еду в Москву Ехать 2 часа, фильм скачать забыла, играю. Сто лет не играла))) Моя любимая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ух ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я по асфальту загоняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нормальная игруха только память уничтожает((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не умею в асфальте, у меня скачана, но че-то не прет пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тоже реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кажется я стала сильной независимой женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Fleur, что за порода? А я сегодня в магазине увидела новую версию орбита))) "хватит на всех") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот эта хурма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На трупы похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот эта хурма! Юр, забыл в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это вяленая хурма, купил такую! В принципе даже вкусная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подтверждаю, это валеная хурма Типа кураги или других сухофруктов, но из хурмы и помягче Мне папа такую из Грузии привозил, у них такие делают Вкусная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне папа такую из Грузии привозил, у них такие делают Ты Гиноцвали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Dark007, мама русская, папа грузин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я и смотрю у тебя брови как у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзин?))) Не, я русский, брови только густые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.