Нитка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а это помнит кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 неее.... не помнююююююююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Катюха как всегда с пузырём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 неее.... не помнююююююююю.... тебе вот это))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лёха сам в себя открыл бутылку? Я чёт не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лёха шалиллллллллл ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Светлаков же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хватит палить контору......(((( а то я невесту танцующую на столе выложу.... )))))))) фотки сами почему-то поворачиваются... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это подметка или челюсть? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это подметка или челюсть? не пойму Ботинок с выбитой челюстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 только что..... далековато...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лидддддд.... узнала??? только вот телефон сам переворачивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 )))) хм... неа))) Что это за гетто)))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Бирюльки Западные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 )))) хм... неа))) Что это за гетто)))) ?парня в желетке....)))))) нижняя челюсть с имплантами.... , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а это помнит кто?)))) 182570-e3561-57759404-m750x740-uc3af9.jpg воооаааапппщщщщееее никого не знаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не Кламер)))) я даже не вижу его носа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не Кламер)))) я даже не вижу его носа))))) это Толик Дуримар.... не похож?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 похож)))) а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 похож)))) а это где? ну ты даёшь !!!!!!!!!!! С утра же его видел, писал выше.... ты чего.... у нас работы рядом.... ням нямммммммммммммм.... вечером сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а чего в перчатках?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Жгучий очень, термический ожог можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да ладно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вы что перец никогда острый не резали.... потом ничем не отмоешь..... если вдруг до глаз нечайно дотронуться .... то жопа..... я один раз порезал..... и потом..... труляля..... так потом оба вылииииииииииии..... перчатки самое оно .... проверено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а это помнит кто?)))) 182570-e3561-57759404-m750x740-uc3af9.jpg Я! Я помню это лето! :) Только эту конкретную встречу я кажется пропустила по причине отбытия в отпуск :) А может и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.