Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот))))) Водка.jpg И я прекрасно понимаю что я задолбал вас с этим котиком)))) http://coub.com/view/pre2 Дима в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как гласят былины, его видели только Марина (у тебя красивое имя) и Лиса( ты стешняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Он мой кореш на астра клубе А еще его видила моя давняя подруга Катэ И сказала что он стесняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я не видел КАТЭ Она тоже стесняшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Катэ стесняшка?) Хмм,совсем нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Котик не любит публичности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну она по крайней мере "избегает" встречи со мной.))))) Как И всё Чертаново)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Котик четкий Мне он симпатизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И это... Он сам выбирает с кем он хочет увидеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну она по крайней мере "избегает" встречи со мной.))))) Как И всё Чертаново)))):megalol::megalol::megalol::megalol:Я с 12 года отошел...Меня даже Лиса знает,а я не помню:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И это... Он сам выбирает с кем он хочет увидеться :) Коты всегда сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Они просто не водятся с кем попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Одна была Как теперь спать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Надеюсь тут нет никаких намеков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Меня даже Лиса знает,а я не помню Ден, ты не очень огорчишься? ... я тебя не узнаю при встрече Помню, ты приехал на Андропова, сказал, что ты и быстренько смотался, я даже не успела познакомиться и представиться и ты даже на шашлык не остался. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Меня даже Лиса знает,а я не помнюДен, ты не очень огорчишься? ... я тебя не узнаю при встрече :blush2:Помню, ты приехал на Андропова, сказал, что ты и быстренько смотался, я даже не успела познакомиться и представиться и ты даже на шашлык не остался. Вот так :blush: Значит мы квиты Ксю:)Смотался потому что вы для меня все были незнакомцы, а я стесняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Значит мы квиты Ксю Не правильно, Ден!!!! Это значит, что нужно заново знакомиться!!!! А то только по телефону разговаривали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я думаю в будущем году мы это обязательно сделаем, тем более я посмотрел фотки с др и теперь точно узнаю тебя первым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ден, по глазам узнаешь? ))) Или по платью? )) Меня на ДР не узнавали люди, которые меня знают, когда я с ними здоровалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть фото где ты без маски с Давкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть фото где ты без маски с Давкой Дааа??? А я не видела ))) пошла пересматривать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ден, по глазам узнаешь? ))) Или по платью? )) Меня на ДР не узнавали люди, которые меня знают, когда я с ними здоровалась )) Даже я тебя узнаю!!! И без маски!! И без платья))) Ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Даже я тебя узнаю!!! И без маски!! И без платья))) Ыыыыы ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.