lenamix Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Оно того стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лен, ты прыгнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это очень дорохо... И я ещё замужем не была, мне пока нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А если бы за это женились, прыгнула бы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Жених с букетом будет невесту по "аромату" находить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Яб прыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 За невестой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 От невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это очень дорохо... И я ещё замужем не была, мне пока нельзя)))наоборот можно пока нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне одного прыжка хватило. Теперь я всего на свете боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 откуда прыгала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Из самолета Ну, как прыгнула. Меня выпихнули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну прикольно же. мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне тот раз тоже. Но страх откуда-то появился. И высоты и самолетов. Хотя я и на двухместном самолете полетала с прозрачной крышей круглой. Мне это ещё больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 о, я на таком тоже летала))) но выходить из самолета в разы круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Первым делом самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не знаю. Не понимаю я этих адреналиновых наркоманов. Немое это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тоже Есть же обычные наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все что мы любим, секс, наркотики, секс, наркотики и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я против наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только наоборот Наркотики - секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только наоборот Наркотики - пьяный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Фу, наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.