Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне сказали,что я буду как негр-баскетболист,а мне кайфовоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 настоящее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 настоящее??? Да.Купила 2 пары сегодня в фирменном магазине.жаба душит до сих пор...о,божеее!!!Но ноги отдыхают,как же в них хорошоооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 вторая пара зачем? там что акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 вторая пара зачем? там что акция? Нет.Эти щас буду носить.Вторые на лето. Цвет нежно-мятный,фото не передает.В этих как будто вообще босиком,на ногах не чувствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ну что же, с обновкой) в 2012 в США купил себе туфли, а они как колодки до сих пор разносить не могу. Мне тоже нравится спортивная обувь особенно брендовая, но только если занимаюсь спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо!Это кэжуал для меня,скажем так.В офис,естно,стиль иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @Аксела, рош раны не пробовала? Вот, где вообще обуви не чувствуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @GiZmo_Nikita,неа.Теперь в другой раз :) Но приму к сведению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я не смогу и дня без улыбки твоей. Мне на земле нету людей родней. Я за тобой туда, куда скажешь ты. Ты ангел мой, предел моей высоты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ох, Маруся, нашла ты конечно лучшее местечко, где дифирамбы мужику исполнять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Подкаблучник. ________________________________________________________________________________________________ А это мой любимый, потомственный, стоматолог! Гусары молчать!) Замужем... Раф привет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет))) (персонально) чтобы это значило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Великий,это ты ее сегодня тёлочкой назвал?не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вел классная Чика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ой, ну и я что ли кота выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (персонально) чтобы это значило?))) я про графу которой в паспорте нет.)) Великий,это ты ее сегодня тёлочкой назвал?не комильфо.ну не мужик же)) А так мне стыдно конечно, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ох, Маруся, нашла ты конечно лучшее местечко, где дифирамбы мужику исполнять )))Я ему везде дифирамбы пою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вел))) понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Fleur,совсем оклемался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вел классная Чика!хотел было закинуть удочку, но инста всё знает, теперь ни-ни.( Но по окончании процедур от благодарю конечно, как благодарный пациет. Ой, ну и я что ли кота выложу ))сними, а то упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Fleur,совсем оклемался? :)Да, давно уже. Снова скачет, никакого покоя нет ))) Сняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 косого то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Любимый косой. Весь в папку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Он что то прихавал невкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.