062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Марина Ярина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот так http://coloproctology.ru/article/58/ Подкрепил аргумент статьей) Первую строчку из статьи читал или на названии остановился?Чтоб заработать диабет,пишут,что для начала нужен лишний вес и ожирение,которые якобы антидепрессанты провоцируют.Меня пока бог миловал. А вообще диабет оч хорошо передается по наследству,а у меня в роду ппц сколько диабетиков. Так или иначе мы всё равно все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на снотворные и успокоительные любят у нас врачики подсаживать)) причем на них как на наркоту сажают, а потом слезть очень сложно Опять бред, хороший врач пропишет тебе антидепрессанты к которым нет привыкания и даже ты их не заметишь, недельку пьёшь и всё, дальше ты сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А что тебе нужно? Не важно.Тот,кто может дать,знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на снотворные и успокоительные любят у нас врачики подсаживать)) причем на них как на наркоту сажают, а потом слезть очень сложно Опять бред, хороший врач пропишет тебе антидепрессанты к которым нет привыкания и даже ты их не заметишь, недельку пьёшь и всё, дальше ты сама.Бред про недельку. Ты когда-нибудь пила антидепрессанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 жесткий секс не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот так http://coloproctology.ru/article/58/ Подкрепил аргумент статьей) Первую строчку из статьи читал или на названии остановился?Чтоб заработать диабет,пишут,что для начала нужен лишний вес и ожирение,которые якобы антидепрессанты провоцируют.Меня пока бог миловал.А вообще диабет оч хорошо передается по наследству,а у меня в роду ппц сколько диабетиков. Так или иначе мы всё равно все умрем. Лучше позже умереть, чем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на снотворные и успокоительные любят у нас врачики подсаживать)) причем на них как на наркоту сажают, а потом слезть очень сложно Опять бред, хороший врач пропишет тебе антидепрессанты к которым нет привыкания и даже ты их не заметишь, недельку пьёшь и всё, дальше ты сама.Бред. Ты когда-нибудь пила антидепрессанты?Да. Слушаю следующий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на снотворные и успокоительные любят у нас врачики подсаживать)) причем на них как на наркоту сажают, а потом слезть очень сложно Опять бред, хороший врач пропишет тебе антидепрессанты к которым нет привыкания и даже ты их не заметишь, недельку пьёшь и всё, дальше ты сама. любой хороший врач получает бабосики с впаривания того или иного лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на снотворные и успокоительные любят у нас врачики подсаживать)) причем на них как на наркоту сажают, а потом слезть очень сложно Опять бред, хороший врач пропишет тебе антидепрессанты к которым нет привыкания и даже ты их не заметишь, недельку пьёшь и всё, дальше ты сама.Бред про недельку. Ты когда-нибудь пила антидепрессанты?Конечно пила... Смысл спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 это я тебе говорю тк работаю в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я честно не знаю расстройств, от которых неделю можно попить и дальше самой. Что это за курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , наверно самогон или коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лучше позже умереть, чем раньше) Это совсем неважно.У каждого свой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я честно не знаю расстройств, от которых неделю можно попить и дальше самой. Что это за курс? У Цвятка этот курс заменяется бухлишком на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на снотворные и успокоительные любят у нас врачики подсаживать)) причем на них как на наркоту сажают, а потом слезть очень сложно Опять бред, хороший врач пропишет тебе антидепрессанты к которым нет привыкания и даже ты их не заметишь, недельку пьёшь и всё, дальше ты сама. любой хороший врач получает бабосики с впаривания того или иного лекарстваЕсть свои врачи которые и так достаточно получаю чтоб своим родным ничего не впаривать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 АД действовать только через пару недель начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 АД действовать только через пару недель начинаютНу как бы да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 любой хороший врач получает бабосики с впаривания того или иного лекарства это уже не хороший врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 это я тебе говорю тк работаю в этой сфере Это не твоя компания карты здоровья выдаёт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я честно не знаю расстройств, от которых неделю можно попить и дальше самой. Что это за курс? А какие вообще ты знаешь расстройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кошмар!!! Меня окружают какие то психи на форуме))), которым нужны антидепрессанты... Караул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 АД действовать только через пару недель начинают Дорогие мои, у вас либо были хреновые врачи, либо вы занимались само лечением;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 желудка - знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 это я тебе говорю тк работаю в этой сфере Это не твоя компания карты здоровья выдаёт)? пользуйся на здоровье http://www.366.ru/health_card.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.