SAINTik Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалею,что не дописал) сейчас уже много деталей не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалею,что не дописал) сейчас уже много деталей не помню) Дописывай!!!! Пересмотри фотки и вспомнишь подробности! Я бы на такой маршрут решился бы только на машине и точно не один(скучно) А в остальном огромный респект за такое путешествие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо))) да я в финансах был ограничен,студент все-таки))) поэтому на автобусе вышло дешевле)) да и считай в гостиницах почти не ночевал.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сейчас перелет Москва- Майами- Лос Анжелес, Лас-Вегас- Нью-Йорк-Москва обошелся 35тр на двоих)) гостиницы вышли на 48тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сейчас перелет Москва- Майами- Лос Анжелес, Лас-Вегас- Нью-Йорк-Москва обошелся 35тр на двоих)) гостиницы вышли на 48тр. Это как это??? Я смотрела цены Мск-Майами-Мск с 3-11.10 - минимум 35 т.р., это прямой перелет, хотя цена билета со стыковокой не сильно отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @ksuta,связи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я летал Тюмень-Айова, 4 самолета в одну сторону, туда обратно 100 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня перелет Москва-Майами, Майами- ЛА, Лас-Вегас-Нью-Йорк, Нью-ЙорК- Москва вышел 119тр, просто по-свойски сделали 35тр) на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Понял. Будем обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Интересно где такие связи добываются))) мне бы тоже прегадились. А никто не подскажет, какая ситуация сейчас с визами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Интересно где такие связи добываются))) мне бы тоже прегадились. А никто не подскажет, какая ситуация сейчас с визами? Все нормально вроде с визами. Я продлевала. Думала, что как сотрудника опальной компании Роснефть меня как минимум на собеседование вызовут или вообще не дадут....ан нет...не позвали и визу продлили за 4 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я визу легко получил,пару вопросов задали и все.. уже вторую неделю нахожусь в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Как там погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В Майами оч жарко,воздух влажный, мне было комфортно)) В Лос-Анжелесе тепло,вечерами холодно. В Лас-Вегасе почти как в ЛА. В Нью-Йорке- осень,дубак! иногда дожди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @SAINTik, супер описал. Был бы я лет на 5 моложе реально съездил бы также. Почему-то реально хочется туда. Все знакомые экспаты и иммигранты восхваляют штаты не смотря на все трудности пребывания там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddi Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Эх, круто. Тоже был там по W&T когда-то и тоже мечтаю вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Caddi, участие в DV-2016? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у меня еще 2.5 года виза есть)) может летом сгоняю в ями-ями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скоро опять лотерея, вдруг фортанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solidados Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ребят, если понадобятся визы куда угодно – обращайтесь))) А еще могу рассказать о поездках за рулем по Европе, островам, прибалтийским странам и странам восточного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ребят, если понадобятся визы куда угодно – обращайтесь))) А еще могу рассказать о поездках за рулем по Европе, островам, прибалтийским странам и странам восточного блока. Снинь контакты, вдруг бежать прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ребят, если понадобятся визы куда угодно – обращайтесь))) А еще могу рассказать о поездках за рулем по Европе, островам, прибалтийским странам и странам восточного блока. Снинь контакты, вдруг бежать прийдется А смысл кому-то башлять кровные заработанные,если сейчас все равно нужно обращаться лично в консульство? В США-собеседование, в Европу- отпечатки пальцев.. А анкету ВЫ и сами можете заполнить, примеров заполнения анкет полно в интернете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да я пошутил)) так-то да Это услуги для ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если Правительство одобрит курс доллара 40 руб, то можно будет ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 если оно одобрит 40 рубоей, вобще никто никуда не поедет, по законам экономики,это тозначает,что он рухнет еще в два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.