kopsia Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Помогите пожалуйста форумчане советом,на моей 2-х литровой матрёшке,умер эгур,будет ли работать эгур с японской Axela?У японцев на крайней фишке три или четыре провода,а на моей только два.Очень нужна информация,заранее всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF86 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Две фишки на рестайле три на дорестайле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsia Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 фишек у меня три как и здесь,но проводков к отмеченной фишке подходит два,а не три как на фото.у меня рестайл,если воткну свои фишки всё должно работать,я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsia Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Две фишки на рестайле три на дорестайле. к отмеченному разъёму у меня приходят два провода,машина рестайл,втыкаю свой разъём с двумя проводками,и всё должно работать(не думаю что сам эгур подвергся рестайлингу) Изменено 23 августа, 2014 пользователем kopsia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 По вину проверь может на отзывную компанию попадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsia Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 По вину проверь может на отзывную компанию попадаешь. Машина 06 года два гура уже поменяно,навряд ли бесплатно поменяют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF86 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Парни,апну тему. Аналогичная тема,после дтп вырвало фишку с эгура. У меня рестайл 6-го года, фишек 3, на отмеченной выше фишке 2 проводка, купил эгур с 4-мя проводками там где отмечено. Прошивать надо,как я понял,прогуглив эту тему. Но мнения расходятся. Пишут, что от дорестайла(это как раз где 4 проводка) к рестайлу не подходит. Кто-нибудь подобную проблемку решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1029rus Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Парни,апну тему. Аналогичная тема,после дтп вырвало фишку с эгура. У меня рестайл 6-го года, фишек 3, на отмеченной выше фишке 2 проводка, купил эгур с 4-мя проводками там где отмечено. Прошивать надо,как я понял,прогуглив эту тему. Но мнения расходятся. Пишут, что от дорестайла(это как раз где 4 проводка) к рестайлу не подходит. Кто-нибудь подобную проблемку решил? Привет, подскажи пожалуйста удалось узнать по этому вопросу что-то. У тебя на твоём эгуре фишка была с двумя проводками, а сам слот под фишку сколько имел иголок(пинов , реальных)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Дем Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Здравствуйте. Что то тема заглохла. Решил кто нибудь данный вопрос с проводками? В 24.08.2014 в 13:32, WOLF86 сказал: Все должно работать. Сам гур работает, но горят лампочки руля. Датчик не видит. В 15.05.2019 в 01:05, alex1029rus сказал: Привет, подскажи пожалуйста удалось узнать по этому вопросу что-то. У тебя на твоём эгуре фишка была с двумя проводками, а сам слот под фишку сколько имел иголок(пинов , реальных)? Так же 4 пина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.