toshaalex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так че не?) никто не хочет в четверг после 15 ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так че не?) никто не хочет в четверг после 15 ??) рабочий день вообще-то)) у меня до 18 хотя завтра у меня встреча в 15 закончится вне офиса....и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так че не?) никто не хочет в четверг после 15 ??) рабочий день вообще-то)) у меня до 18 хотя завтра у меня встреча в 15 закончится вне офиса....и... на созвоне короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 800 рублей – в первые три дня работы выставки (29-31 августа); 600 рублей – в последующие дни работы выставки (1-7 сентября); 510 рублей – коллективное посещение группой не менее 20 человек в период с 1 по 7 сентября; детские по 300 р. и до 7 лет бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так че не?) никто не хочет в четверг после 15 ??) рабочий день вообще-то)) у меня до 18 хотя завтра у меня встреча в 15 закончится вне офиса....и... на созвоне короч О! Это я тебя сегодня видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.