mazda3.ru Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 НОВАЯ КАРТА RUSSIAN MAZDA COMMUNITY ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИМОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО АВТОСАЛОНА 2014! [/size] ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Всем держателям новых клубных карт RUSSIAN MAZDA COMMUNITY мы предлагаем только самое лучшее и интересное и дарим им особые привилегии! Вот и в этот раз мы приготовили для Вас нечтно особенное! А именно, возможность поучаствовать в ведущем автомобильном событии этого года – МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ 2014 совершенно бесплатно! КАК ПОПАСТЬ НА МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОСАЛОН .... БЕСПЛАТНО?Очень просто! Для этого достаточно выполнить два простых условия: Стать или уже являться обладателем новой клубной карты RUSSIAN MAZDA COMMUNITY. Успеть получить бесплатный билет. А КУДА СПЕШИТЬ? ЕСТЬ КУДА!Количество бесплатных билетов ограничено!!! Счастливыми обладателями пропуска на самое значительное автомобильное событие этого года станут первые 100 держателей новых клубных карт, которые позвонили в службу поддержки RUSSIAN MAZDA COMMUNITY по телефону горячей линии 8 (800) 555-40-84! МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОСАЛОН Выставка "Московский международный автомобильный салон" пройдет с 29 августа 2014 года по 7 сентября 2014 года и в очередной раз станет главной площадкой страны для демонстрации последних новинок отечественного и мирового автопрома. По предварительным оценкам, гостями проекта станут более 1 000 000 человек.Будущий Автосалон будет рекордным по количеству премьер. Для сохранения интриги многие экспоненты объявят о своих «дебютах» не раньше первого дня проведения выставки, но уже на сегодня компании-автопроизводители открыто говорят о 9 мировых, 9 европейских, 40 российских премьерах . Узнать больше об автосалоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дорогие админы :))) на картиночке ошибка в датах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я 3 числа буду там работать =))) заходите в гости. Fiat Professional - коммерческий авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дорогие админы )) на картиночке ошибка в датах Кристина, спасибо! Щас поменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фу-фу-фу!!! Позвонила! Ждала 7 минут пока ответят! Результат - кто первый приедет на Нижнюю Масловку, тот молодец и получит билет! Остальные в пролёте! Смысл "звонить на горячую линию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не правда, я дозвонился сказал номер карты-сверили, меня ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1карта=1билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фу-фу-фу!!! Позвонила! Ждала 7 минут пока ответят! Результат - кто первый приедет на Нижнюю Масловку, тот молодец и получит билет! Остальные в пролёте! Смысл "звонить на горячую линию"? В чем проблема? молодец тот, кто вовремя поменял карту на новую. а в остальном, каждый сам решает по какому принципу действовать. Можно приехать на масловку и забрать билет по карте. А кто-то , оперативно не может там оказаться, поэтому звонит на линию и бронирует под свою карту билет. Не понял претензии. 1карта=1билет? Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 именно так, звонок=бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не правда, я дозвонился сказал номер карты-сверили, меня ждут а у меня спросили "есть карта? ну, приезжайте! первые 100 получат билет" вот и весь разговор! ((( Фу-фу-фу!!! Позвонила! Ждала 7 минут пока ответят! Результат - кто первый приедет на Нижнюю Масловку, тот молодец и получит билет! Остальные в пролёте! Смысл "звонить на горячую линию"? В чем проблема? молодец тот, кто вовремя поменял карту на новую. а в остальном, каждый сам решает по какому принципу действовать. Можно приехать на масловку и забрать билет по карте. А кто-то , оперативно не может там оказаться, поэтому звонит на линию и бронирует под свою карту билет. Не понял претензии. 1карта=1билет? Именно! Про резерв билета под карту ничего не сказали! Вот и возмущаюсь! ) Ща еще раз позвоню! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Именно! у меня даже и одной нет ну ладно, буду в новостях фотки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Именно! у меня даже и одной нет ну ладно, буду в новостях фотки смотреть Ну, как говорится ЛОХ - это судьба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не правда, я дозвонился сказал номер карты-сверили, меня ждут а у меня спросили "есть карта? ну, приезжайте! первые 100 получат билет" вот и весь разговор! ((( Фу-фу-фу!!! Позвонила! Ждала 7 минут пока ответят! Результат - кто первый приедет на Нижнюю Масловку, тот молодец и получит билет! Остальные в пролёте! Смысл "звонить на горячую линию"? В чем проблема? молодец тот, кто вовремя поменял карту на новую. а в остальном, каждый сам решает по какому принципу действовать. Можно приехать на масловку и забрать билет по карте. А кто-то , оперативно не может там оказаться, поэтому звонит на линию и бронирует под свою карту билет. Не понял претензии. 1карта=1билет? Именно! Про резерв билета под карту ничего не сказали! Вот и возмущаюсь! ) Ща еще раз позвоню! )))) Звони и мочи их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Позвонила, всё четко и быстро, билеты можно забрать КРУГЛОСУТОЧНО, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень вежливо разнесла их там за недоинформируемость! Билетик забронен! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жестко) я уже привыкла, вечно со мной так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жестко) я уже привыкла, вечно со мной так :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Позвонила, билет забронировала без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Друзья, имейте ввиду, что билеты которые забронировали и не забрали, держать не будут. Не оттягивайте на последнюю минуту. и еще, как всегда, всех маздаводов ждет кафе-бар на стенде MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Круто у Вас! :))) походу надо копить на карту! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Круто у Вас! )) походу надо копить на карту! И мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 салон копеечный, карта шлак) Один ажиотаж только.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.