Ruslan26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Привет друзья,такая проблема:Играет музыка потом резко тишина,вообщем магнитола скидывает на 2-ю песню и время 0.00 песни.Через пару мин или диск с первой песни играет или продолжается предыдущая песня.Всегда по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я б сказал что диск запорот.. на всех дисках такая ерунда или только на определенном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я б сказал что диск запорот.. на всех дисках такая ерунда или только на определенном? на всех,я думал может греется или забился пылью.При чем иногда может в подряд раз 5 такая фигня быть,а иногда можно весь день ездить и ни разу не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnV Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Купи чистящий диск, хорошо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Купи чистящий диск, хорошо помогает Первый раз слышу такое,поищу.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Купи чистящий диск, хорошо помогаеткупил диск сегодня протестю.220 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёшкин_54 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня такая же проблема. Руслан26, Вы уже протестили? Есть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёшкин_54 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Уважаемый Руслан, ну как там получилось решить проблему, а то такая же точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.