TomCat Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Клубни, доброго времени суток. Случилась у меня беда, сгорел блок розжига штатного ксенона. Может у кого завалялся? Готов купить, а еще лучше на халявку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На халявку я его брал на авито за 2500ре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не перевелись еще добрые люди на Русси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если ты в Москве, то готов помочь. Кажется дома валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, в Москве))) буду рад помощи)) Мы же с тобой как- то на Сафисе даже пересекались Номер кину в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Все еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Купи комплект китайского ксенона Sho-Me за 2000р. Чем купить б/у за 2500, который неизвестно когда накроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Виталик, разница только в том, что китайский знаешь когда накроется Я бы купил китайский, но не хочется колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 За кройте, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.