Опубликовано 5 августа, 201410 г. Клубни кто в авиа системе работает или в добролете или аэрофлоте, нужна помощь. Вчера покупал родителям билеты через добролет,время и дата устраивали,все оплатил-выдал сообщение что все оплачено ,все гуд,но время вылета почти на сутки сдвинулось. Горячая линия говорит что сайт сделал так как ему было удобно,на вопрос почему не высвечивалось предупреждение о том что нет билетов или время вылета меняется, получил ответ что "странно,должно было". Так же не пришло подтверждение оплаты,нет электронных билетов и страховки.По горячей линии звонил вчера сразу и сегодня утром. Сказали что могут вернуть билеты и получить только 10% стоимости билетов. На возмущение что это косяк сайта,а не мой, сказали писать жалобу по электронке. Написал. сказали ждать когда свяжутся,но время идет,отпуск у родителей получается сдвигается на сутки,они теряют 1 день отдыха,1 день оплаченого жилья и как им добираться ночью они не очень представляют себе. Подскажите куда сейчас обращаться чтоб начали шевелиться,и как вернуть все оплаченные деньги,раз фирма накосячила. клиент ведь всегда прав.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Российская авиакомпания «Добролет» объявила о том, что приостанавливает полеты по всем маршрутам 4 августа, сообщение об этом появилось на ее официальном сайте. Такое решение было принято после внесения перевозчика в санкционный список ЕС. Дело в том, что ряд европейских партнеров компании отказались выполнять свои обязательства перед «Добролетом». Сообщается, что были аннулированы договоры лизинга, технического обслуживания и страхования самолетов. «В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на «Добролет» со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов», - говорится в сообщении авиаперевозчика. В сообщении на сайте авиакомпании говорится, что все пассажиры, купившие билеты на рейсы Москва-Симферополь-Москва, будут перевезены еще одной дочерней авиакомпанией «Аэрофлота» - «Оренбургскими авиалиниями». Санкции против компании были введены из-за того, что «Добролет» осуществляет рейсы в Симферополь и способствует интеграции России и Крыма.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Вот я тоже не понимаю... Я и то новости не смотрю, но вчера еще знала что Добролет приостановил полеты..
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Вот я тоже не понимаю... Я и то новости не смотрю, но вчера еще знала что Добролет приостановил полеты.. об этом говорили ещё в среду или четверг на той неделе...
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Автор причем тут полеты? вы новости сквозь чего читаете и слушаете? компания добролет НЕ перевозит,но ПРОДАЕТ билеты. Вместо добролета летает ОРЕНБУРГ.Вопрос не о том что говорят в новостях. Вопрос кто мне из клуба как-то может помочь. Билетов нет до сих пор, никто ессно не звонит,не пишет. письмо не дошло до службы приема заявлений о возврате. По телефону горячей линии каждый раз надо 40 минут дозваниваться,потом слушать лапшу, и главный вопрос какого хера я должен чего-то ждать?! (((
Опубликовано 5 августа, 201410 г. причем тут полеты? вы новости сквозь чего читаете и слушаете? компания добролет НЕ перевозит,но ПРОДАЕТ билеты. Вместо добролета летает ОРЕНБУРГ. Вопрос не о том что говорят в новостях. Вопрос кто мне из клуба как-то может помочь. Билетов нет до сих пор, никто ессно не звонит,не пишет. письмо не дошло до службы приема заявлений о возврате. По телефону горячей линии каждый раз надо 40 минут дозваниваться,потом слушать лапшу, и главный вопрос какого хера я должен чего-то ждать?! ((( У кого есть вопросы по статусу вашей брони звоните в кассы "М.А.Ш." (международный аэропорт Шереметьево) тел. (495) 578-11-64, 578-13-96 (выбирайте на удачу любой терминал по добавочному номеру). Первый кассир послал в Добролет, ну а со вторым повезло. Спросили данные и перезвонили через 5 минут. Проблема была с отсутствием на электрон.почте билета/брони. В кассах подтвердили, что все ок. Так что звоните! Это не мое, с какого-то форума, попробовать можно я думаю что-то узнать! Удачи
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Автор Спасибо, попробую. На форуме одном пишут что Оренбургские будут в Крым возить до 8 августа,а потом все. на вопрос что делать, отвечают ничего,попали на бабки ((( у Оренбурга в салон 5кг и багаж 10. у добролета 10 в салон и 15-20 в багаж. Короче буду брать другие билеты,а на этих в суд подавать за такое нае...лово
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Автор Пока беда печаль ((( Шарик не может дать инфу если не дать номер билета,у меня только номер брони ((( Добролет будет летать только до 8 или 9 августа.Добролет на все вопросы отвечает - сами лохи. По любым вопросам отказывают возвращать деньги за билеты. В моем случае имел место косяк сайта или умысел ( что я думаю бОлее вероятно) т.к. 3 человека не могут одновременно видеть одно и тоже и не понимать что происходит - бронировал и полачивали билет на 13 авг 05-00,а получил что вылет 13 авг 18-55. телефоны которые висят в инете не работают. есть горячая линия, но платная - 70р минута!!! Вот такой вот "сервис" от дяди Пу или Ме я хз кто там инициатор. Придется брать билеты и судиться с дерь....летом (((Кто пострадал, давайте объединяться что-ли. мало-ли может есть тут такие.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Чет ниче не понимаю... Купил билеты, оплата прошла, билетов нет, время вылета сдвинулось Если нет билетов, то какое время сдвинулось? У коллеги билеты Добролета на 29 августа в Севастополь. Полетит Оренбугскими линиями. Как можно заказать билеты и не увидеть предупреждение на главной странице Добролета? Или ты через посредников заказывал? Тогда с них требуй, либо в банке отзывай платеж
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Автор Чет ниче не понимаю... Купил билеты, оплата прошла, билетов нет, время вылета сдвинулось Если нет билетов, то какое время сдвинулось? У коллеги билеты Добролета на 29 августа в Севастополь. Полетит Оренбугскими линиями. Как можно заказать билеты и не увидеть предупреждение на главной странице Добролета? Или ты через посредников заказывал? Тогда с них требуй, либо в банке отзывай платеж Ксюш все так. выбрал дату,выбрал время,2 взрослых. система не пишет что нет мест, по словам добролета там был всего 1 билет и система должна была отменить бронирование,но она его продолжила БЕЗ изменения. Далее я вбил все данные,выбрал места в салоне,дошел до момента оплаты,там все так же дата,время все ок. оплатил-получил маза фак в виде другого времени вылета. Короче говоря. дерьмолет не будет летать после 8 августа (пока) сегодня в Крым у них устренний рейс был последний. Бабки мне обещали вернуть в полном объеме,прислали уведомление. Мне это стоило вчера 2 часа ругани и сегодня с 8 утра до 4 дня. Оренбург отказывается после 9 августа возить пассажиров добролета. У них свои условия перевозки,почти без багажа. Инет кипит уже от этого добр.... Я в шоке,как можно так относиться к людям когда ты позиционируешься чуть-ли не как Путинская фирма?
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Павел, поверь, сбои в системе есть и у зарубежных компаний. Одна коллега покупала билеты у польских авиалиний - деньги сняли, а билеты не дали, сбой произошел на сайте. По телефону сказали, что ничего она не бронировала. Она заказала еще раз билеты. В результате выдали вместо двух - 4 билета на один и тот же рейс. Долго разбиралась с ним = деньги вернули. Другая коллега буквально неделю назад покупала в ЭйрФрансе - деньги сняли, билета нет. Пришлось повторно покупать через оператора. Деньги обещают вернуть. И это никаких санкций в отношении этих компаний не было... А тут такая история с Добролетом. Неужели не слышал и на сайте не видел предупреждение, когда бронировал?
Опубликовано 5 августа, 201410 г. как можно вообще в текущей ситуации в стране и мире летать добролетом, в крым или в украину....не понять...
Опубликовано 5 августа, 201410 г. Автор как можно вообще в текущей ситуации в стране и мире летать добролетом, в крым или в украину....не понять... в Крым можно :) народ с работы уже 3 раза туда успел слетать))
Опубликовано 6 августа, 201410 г. как можно вообще в текущей ситуации в стране и мире летать добролетом, в крым или в украину....не понять... Можно, только дорого это очень. Так исключительно с патриотической направленностью.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь