Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лифт ) Какое колесо не крутится при правом развороте? Это качели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , запасное :) К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Плыл рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Плыл рядом Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 оба плыли рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 оба плыли рядом) Нет :) Прочитайте условие внимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 один уплыл, другой остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 один уплыл, другой остался Так, а дальше что? :) Они же оба должны переплыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 всё просто) они подошли с разных сторон реки. Когда один переплыл на другую сторону, второй сел в лодку и уплыл на противоположный берег) В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 20 останется Банка стоит на столе. Стоит она так, что одна её половина находится в воздухе, а другая на столе. Что лежит в банке, если через полчаса она упадёт? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @LiMaNa, неправильно) лежит лёд. когда растает, то равновесие нарушится а неправильно потому что останется 50 свечей. задутые никуда не пропадают Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?3. Шерлок Холмс шел по улице.И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит: - Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит: - О, милая что с тобой случилось??? И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит: - Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал? Он не называл адреса а тот приехал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @LiMaNa, неправильно) лежит лёд. когда растает, то равновесие нарушится а неправильно потому что останется 50 свечей. задутые никуда не пропадаютКогда черной кошке лучше всего пробраться в дом? Так, задутые никуда не пропадают, их остается 20, а остальные сгорают без остатка. Соответственно остаются только задутые :) Когда дверь открыта или когда никого нет дома, а то вдруг в приметы верят и не пустят :)))) Расшифруйте одтчпшсвдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 одтчпшсвдд... сцуко я профессор) если бы не интернет, сидел бы и дальше тупил)))1,2,3,4... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Расшифруйте одтчпшсвдд 12345678910)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Как вы думаете, в чем разница между футболистом и уличным пешеходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не лает, не кусает, в дом пускает? Как вы думаете, в чем разница между футболистом и уличным пешеходом?пешеходу не платят столько денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Замок на красный пешеход стоит, а футболист уходит. Ну, должен по идее стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Когда вы видите меня, то не можете видеть ничего другого. Я могу заставить вас гулять, даже если вы не имеете такой возможности. Иногда я говорю правду, иногда я лгу. Но если я лгу, то близок к правде. Кто же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Когда вы видите меня, то не можете видеть ничего другого. Я могу заставить вас гулять, даже если вы не имеете такой возможности. Иногда я говорю правду, иногда я лгу. Но если я лгу, то близок к правде. Кто же я? Сон Допустим я взяла у друга в долг 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их, встретила подругу, взяла у нее 50 рублей, Купила 2 шоколадки по 10 рублей, у меня осталось 30 рублей. Я их отдала другу и осталась должна 70 и подруге 50. Итого 120 плюс у меня 2 шоколадки, итого 140 (!) Где еще 10 рублей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сумма долга 150 р. 50 и 70 должна + 30 отдала = 150 так что никаких 10 рублей нет. Что не может войти даже в самую большую кастрюлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сумма долга 150 р. 50 и 70 должна + 30 отдала = 150 так что никаких 10 рублей нет. Загадка называется гуманитарий и математика)) Что не может войти даже в самую большую кастрюлю? Другая самая большая кастрюля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что не может войти даже в самую большую кастрюлю? Крышка от кастрюшки Раскоряга лезет на пердягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 штаны) Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Снееежулька Выше колена, ниже пупка. Дырка такая, что влезет рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 там где была плевра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.