Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @centavra, Машунь, это Время))) Тридцать два белых камня на красном холме Сначала сойдутся Потом разойдутся И замрут в тишине. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Жубы хоббита) Вот вам нашу любимую.. "Тихо сзади подошел, дважды сунул и пошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 таааапочки) как хорошо,ах ох, тебе и мне,ах ох, я под тобой, ах ох, а ты на мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Одеяло В каком месяце люди говорят меньше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @centavra,неть! ежик яблоко несет!)) февраль? На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Знаю) но дадим другим проявить себя (Пс любит молоко) @centavra,неть! ежик яблоко несет!)) февраль? На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось? На березе ростут только бруньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? Привет Алене Апиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Комбинация! ))) Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Переименовать тему в "Загадки для взрослых" @centavra, Вы сегодня уже его держали? Крепко? Он не кривился, не стонал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Andrew_Answer, а вы наверное им никогда не пользуетесь, не пищит?) Водители, ну же!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не пищит и не клонится пока процесс не завершен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хорош пошлить, отгадка проще некуда, я уже подсказку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?пенис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @centavra, ремень безопасности) Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Люди, это ремень безопасности!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @centavra, моооороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не море, не земля, Корабли не плавают, А ходить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Может воздух?Эх не сильна я в загадках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Болото) В комнате было 12 цыплят, 3 кролика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 курицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а почему мою никто не отгадывает?? (((( уйду я от вас.... 2 ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Жесть какая)))))тока дети наверное отгадывают))) 2 ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ага, теперь ты загадывай) @Klodija, я писала зонтик, сообщения задвоились и с ответом удалилось в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Загадок то я и не знаю))) Вот такую помню....за щекой играет ловко...волосатая головка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зубная щетка) Тоже детская: Волоса, волоса, посередине колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.