margo46 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да не за что. просто себе сам машину выбирал, постепенно накопилось. Посмотрела на Драйве - машинка действительно красивая :)) Мне б такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да не за что. просто себе сам машину выбирал, постепенно накопилось. Посмотрела на Драйве - машинка действительно красивая :)) Мне б такую... Все в ваших руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да не за что. просто себе сам машину выбирал, постепенно накопилось. Посмотрела на Драйве - машинка действительно красивая ) Мне б такую... Все в ваших руках В каких руках?! Никто ж не предлагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В каких руках?! Никто ж не предлагает! Я имею в виду, что сможете тоже такую же сделать. :) И никто так прямо не предложит, надо искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В каких руках?! Никто ж не предлагает! Я имею в виду, что сможете тоже такую же сделать. И никто так прямо не предложит, надо искать... Чтобы что-то сделать с машинкой, сначала ее купить нужно, а это сама большая проблема.. я ищу, но пока не могу найти то, что меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чтобы что-то сделать с машинкой, сначала ее купить нужно, а это сама большая проблема.. я ищу, но пока не могу найти то, что меня устроит. Не отчаивайся. Тут главное не торопиться! Я один раз знакомой искал три недели. Она уже готова была купить любую, но зато теперь не нарадуется. =) Два года прошло - ни одной поломки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привет! Вчера от друга узнал о продаже матрешки. Если еще актуально, пиши в личку, скину контакт для связи. Про машину толком ничего не знаю, всё узнаете из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex424R Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет, в агонии покупки машины забыла отписаться - Мазду не нашла, в итоге купила Вольво ХС70 (210) первого поколения. Смотрела и Мазды 3 (150) и один С4 (180), все машины по тем или иным параметрам ушатанные. Возможно потому что спорт-версии все-таки берут для погонять. В любом случае огромное всем, особенно Rastamashin, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой!!! :) Пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения