Dеvятый Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Друзья, в выходные решил навести порядок на даче и выкинуть кое-какой хлам, подъехав к помойке увидел четырех маленьких котят(еще даже не открыли глазки). Естественно я не смог удержаться и забрал их к себе. Котята кушают пока только из пипетки. Помогите раздать! Отдам только в хорошие и заботливые руки. p.s. Берегите животных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Готов даже привезти к Вам, если не очень далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Таким образом взял уже 2-х себе) Больше не хочется, помимо еще живность есть Надеюсь найдут хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton777 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Взял бы, но, мой злюкен собакен ревнивый очень( Успеха в поиске хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я бы тоже оставил себе одного, но мой пес боюсь не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На пес и кот размести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На даче нашел водную черепаху, тоже не смог пройти мимо, забрал себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Зимой тоже рыжего бездомыша в подъезде с начало приютили потом и нашли хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 руководство по уходу и кормлению прилагается к каждому котенку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рыжие по полу кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мальчик и девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.