Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, осталось найти от кого забеременеть)) Изменено 8 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Великий, ну уж нет, не надо мне никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Щас приснилось, что я беременная поехала с мужем куда-то, где уже сто раз была, причем беременная не от него и совести хватало еще всю дорогу возмущаться, и ходила я на экскурсии босиком по ракушкам))) и индейцы там были))) какой кошмар)вещий?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вещий?))) тем более в четверг, по четвергам они все вещие.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вы щас тут наговорите! Я не такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Пушистая Колючка, ты первая значит. Тут обычно то с одним, то с другим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Великий, я мужа люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня ничего или забыла сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дремала тихонько, снились презервативы))) фабрика презервативов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Масштаб!!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Минералка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Какие сны вам тут снятся))) Беременность и все такое))) У меня тут документы украли, я даже проснулась от того как плакала))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, беременность лучше пожалуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, беременность лучше пожалуй Это точно) Все, я вам рассказала его, теперь точно не должен сбыться)))) Успокоилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сбываются только четверговые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сбываются только четверговые Даже если рассказать о нем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сбываются только четверговые Даже если рассказать о нем???Он врет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сбываются только четверговые Даже если рассказать о нем???да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну вот))) И кому теперь верить?))) Ладно, короче сделаем так, если хорошие сны будут - они сбудутся, а плохие нет))) Вот, придумала))) Молодец какая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну вот))) И кому теперь верить?))) конечно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, хорошие сбываются, плохие нет, и неважно расскажешь ты о них или не будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не снилось.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.