Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 резиновая под панамкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В таких случаях кремом от загара везде мажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 конечно) правда не помогает) в одном месте приходится мазать крем "для загара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 прям так я тебе и рассказал при всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А чего скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) вы что тут тему засорили ? две страницы ни о чем.. по теме Модератор!(ша) Изменено 7 октября, 2014 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Проснулся от того что левая ладонь сильно чесалась, что снилось не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 работа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Снилось, что спать еще много и долго, а тут будильник....я на него обиделся и выкинул к чертям...как потом оказалось будильник, он же телефон на меня сильно обиделся. Вот теперь не знаю, простит ли он меня или сразу за новым идти надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Точно, надо мелодию на будильнике поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Какой же ужас мне снился, слава богу я проснулась! Маньяки убийцы насильники((((( и все это были знакомые, проснулась от ужаса просто, чуть не убили там. Фуууууф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А еще в конце мы все превратились в мармелад и победили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не люблю мармелад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не люблю сны, когда в них меня хотят убить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я их вообще не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Может и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Иногда хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну будет значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я надеюсь на это.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не успело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Щас приснилось, что я беременная поехала с мужем куда-то, где уже сто раз была, причем беременная не от него и совести хватало еще всю дорогу возмущаться, и ходила я на экскурсии босиком по ракушкам))) и индейцы там были))) какой кошмар) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.