FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 блин думал тему создать, а тут есть. Может кто сталкивался с такой фигней. Довольно часто снится что не могу уснуть.. Ну то есть ложишься спать и не можешь уснуть, ворочаешься, пытаешься о чем то отрешенном думать, мысли гнать и уже переживаешь что спать осталось часа 4 а ты еще не уснул и начинаешь нервничать и потом бах просыпаешься в холодном поту, смотришь на часы и пытаешься понять что это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 научите видеть сны( для меня раз в месяц - уже счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 научите видеть сны( для меня раз в месяц - уже счастье Сны видят все и каждую ночь. Можно научиться их запоминать. Есть техники специальные. блин думал тему создать, а тут есть. Может кто сталкивался с такой фигней. Довольно часто снится что не могу уснуть.. Ну то есть ложишься спать и не можешь уснуть, ворочаешься, пытаешься о чем то отрешенном думать, мысли гнать и уже переживаешь что спать осталось часа 4 а ты еще не уснул и начинаешь нервничать и потом бах просыпаешься в холодном поту, смотришь на часы и пытаешься понять что это было Это значит ты тревожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 шта? :) я вроде как перед сном книжку читаю и успокаиваюсь под нее и засыпаю, но и тут изощренное сознание нашло способ делать мозг, теперь снится антисон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Fleur, может, у меня с памятью что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 просто спишь крепко и не помнишь утром ничего, радуйся, здоровый крепкий сон еще никому не вредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну да, типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 просто спишь крепко и не помнишь утром ничего, радуйся, здоровый крепкий сон еще никому не вредил ага, я вот терпеть не могу всякие сны, вообще не высыпаюсь изза этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ты скоро вообще высыпаться не будешь))) как наденька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 или наоборот буду спать и стоя и сидя и везде где придётся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 блин думал тему создать, а тут есть. Может кто сталкивался с такой фигней. Довольно часто снится что не могу уснуть.. Ну то есть ложишься спать и не можешь уснуть, ворочаешься, пытаешься о чем то отрешенном думать, мысли гнать и уже переживаешь что спать осталось часа 4 а ты еще не уснул и начинаешь нервничать и потом бах просыпаешься в холодном поту, смотришь на часы и пытаешься понять что это было Меньше сиди за компьютером и все пройдёт это перенапряжение... Глаза и голова ещё должны побаливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 или наоборот буду спать и стоя и сидя и везде где придётся)))) скоро узнаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все свои одноклассники... К чему бы это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 встреча выпускников скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ничего не снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 не вспомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.