Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты путала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты путала Шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты путала Шта? Ты всё перепутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тебе я приснился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 каждую ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тебе уже пора чтоб рыбы снились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты ж не можешь этого устроить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пароход и война огрызками яблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что значит, когда четвёртую ночь снится одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что надо перевернуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что значит, когда четвёртую ночь снится одно и тоже? Если смысл есть в сновидении,то возможно надо присмотреться к деталям.......Если нет то .....снять стресс разгрузить подсознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если смысл есть в сновидении,то возможно надо присмотреться к деталям.......Если нет то .....снять стресс разгрузить подсознание при любой непонятной ситуации начинать надо с открывания холодильника) разгрузка подсознания обеспечена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если смысл есть в сновидении,то возможно надо присмотреться к деталям.......Если нет то .....снять стресс разгрузить подсознание при любой непонятной ситуации начинать надо с открывания холодильника) разгрузка подсознания обеспечена только потом уснуть не сможешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 зачем я зашёл в эту тему... @Marusichka, разбередила.... ээх Майорка!) красота) две недели до закрытия сезона осталось только потом уснуть не сможешь))) в пьяном то угаре не уснуть? да ну) такие сны приснятся, что огого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 зачем я зашёл в эту тему... Marusichka, разбередила.... Я то чо опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я то чо опять? я про Майорку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты с подругой??))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты с подругой??))))))))))))))))))))))) я фотограф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты с подругой??))))))))))))))))))))))) я фотограф))) Любитель красивого вида?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Любитель красивого вида?))) да) вообще то это пляж Эс Трэнк) очень большой пляж) Этот природный заповедник продолжительностью в 3 километра окружен песчаными дюнами, которые способствуют постоянному восстановлению пляжа и соляных озер. Во время летнего сезона в центре Эс-Тренк проходит полоса нудистского пляжа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты там тоже голым фотографируешь? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 конечно) нельзя выделяться из коллектива из всей одежды только шапка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Резиновая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.