Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 что чуть кому-то в жопу не въехал, причем я высунулся через оконный проем(лобаша почему то не было)) и пытался оттолкнуть впереди идущую машину)))хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ,еще есть курительные смеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мне приснилось дерево у которого вместо листьев святые которые тянутся к небу руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Вы ночью спите или сны конспектируете? )))) Я ваще ничего не помню что снится-потому что сплю)))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ночь без снов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Метро.....ужасное переполненное метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вчера мне и ещё трём людям кошмары снились, сегодня деньги пяти тысячные снились (Много и все мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ничего- потому что не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мелатонин тебе в помощь, но будь аккуратна это гормон долго не пей его, неделю максимум, но через три дня будешь спать как младенец. А снилась мне иностранная валюта, крупная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо конечно... Но я без колес попробую;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо конечно... Но я без колес попробую Тогда вечерние прогулки, ну или пробежки( ненавижу бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 магазин, кассы работают не все, я почему-то вместо открытой где все пробивают, стою один в закрытую кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо конечно... Но я без колес попробую Тогда вечерние прогулки, ну или пробежки( ненавижу бегать) Ага) бегать начала по утрам Вечерние прогулки ежедневно с сыном после дет сада))) магазин, кассы работают не все, я почему-то вместо открытой где все пробивают, стою один в закрытую кассу. Долго стоял?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не спал )) и не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 проснулся Юль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 проснулся ВреднЮль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не спал )) и не жалею и другой не давал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пару дней назад приснилось, что в марокко лучшая в мире сборная по футболу и по настольному теннису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сегодня снилась свадьба Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Klodija,свадьба к нехорошему снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Archi_Barl, угу не ходите девки замуж, там нет ничего хорошего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san0306 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Чузбечка снилась... а мож таджичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мечты сбываются. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.