Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сижу в купальнике и шапке ем мороженое На лыжный календарь снимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Laify, С котом в плавках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вы точно хотите узнать, что я делаю сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Скучаю по парню своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Вы точно хотите узнать, что я делаю сейчас? Да:)признавайся :) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вы точно хотите узнать, что я делаю сейчас? Да:)признавайся :) Рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 по пятнице котов готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вы точно хотите узнать, что я делаю сейчас? Да:)признавайся :) Рассказывай)Юрочка:)где ты пропадал?Я извелась вся,ждала,чтобы тему закрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 суп варю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И макалан еще, когда денег не жалко))) я для себя так поставил1. гленфарклас/маккалан (но мак дороже) 2. гленфиддич 3. моранжи Попробуй ещё Талискер 10 или Лафроиг. Если чуть подороже, то Лагавулин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вы точно хотите узнать, что я делаю сейчас? Да:)признавайся :) Рассказывай)Юрочка:)где ты пропадал?Я извелась вся,ждала,чтобы тему закрылМашенька, я был в горах, катался на дощечке)Какая тема тебе не мила? И почему её необходимо закрыть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вы точно хотите узнать, что я делаю сейчас? Да:)признавайся :) Рассказывай)Юрочка:)где ты пропадал?Я извелась вся,ждала,чтобы тему закрылМашенька, я был в горах, катался на дощечке)Какая тема тебе не мила? И почему её необходимо закрыть?) Какой молодец :)горы это круто:)а я боюсь дощечки ,слишком травмоопасный вид ,тема уже закрыта,про мнение,Маруся закрыла ,там был один негатив:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да ладно тебе) Только попу можно отбить вначале, а потом будет только радость) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да ладно тебе) Только попу можно отбить вначале, а потом будет только радость) Может мне нужен хороший учитель:)Я за руки боюсь ,не за попу ,товарищ из Домбая приехал-нереальная красота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Без учителя-никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Без учителя-никуда)Возьмёшь меня на обучение?)или все места заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Без учителя-никуда)Возьмёшь меня на обучение?)или все места заняты Конечно возьму) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ем конфеты со своими фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пакеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тут и так слишком много меня в каждой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И макалан еще, когда денег не жалко)))я для себя так поставил1. гленфарклас/маккалан (но мак дороже) 2. гленфиддич 3. моранжи Попробуй ещё Талискер 10 или Лафроиг. Если чуть подороже, то Лагавулин. Видел но не пробовал. Спасибо) Как нибудь куплю Еще все хочу Окентошен затестить, тоже руки не дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 да ладно че ты не ломайся, цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 призму возми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.