Marusichka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не могу уснуть Всё будет хорошо! Он поправится! Операцию на что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не могу уснуть Всё будет хорошо! Он поправится!Операцию на что делали? Перелом челюсти со смещением. Мозг тоже сместился. Ну и сотрясение, кровотечение в области почек, ушиб позвоночника и перелом ещё какой-то косточки в области груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ты им в футбол играла? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 выпал из окна или под машину попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мож глаза на место встанут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 шкаф чтоли упал на бедного кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Цветок все будет гуд, он поправится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не могу уснутьВсё будет хорошо! Он поправится!Операцию на что делали? Перелом челюсти со смещением. Мозг тоже сместился. Ну и сотрясение, кровотечение в области почек, ушиб позвоночника и перелом ещё какой-то косточки в области груди. Нда, серьезно. В какой больнице операцию делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я позвонила по первой ссылке в яндексе. Какой-то ветеринар24. Увезли на Сходненскую, там и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Блин я как вспомню как мы первого нашего стаффа не спасли, какая-то тварь его отравила, хотя на улицу мы его не выпускали. Эти глаза которые смотрят на тебя и просят помощи, и ты делаешь все возможное и не помогает, помню как вет пришел ставить капельницу и сказал что завтра пес отойдет, ушел, мы дверь закрыли за ним, вернулись а Фараончик умер.Только по этой причине не хочется животных заводить, видеть как они уходят на радугу не выносимо, после тех эмоций и воспоминаний которые они нам дарят, плюс безграничную преданность и любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот поэтому и не завожу, слишком большое сердце. Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот поэтому и не завожу, слишком большое сердце.Кофе тайм Девушек по той же причине не заводишь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А их нужно заводить, вши что ли? Домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пиво пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а я чай пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да ты просто душка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Морковку грызу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А я снова чай пью)) @lenamix, С пальцем не перепутай))) а то сама себя укусишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 , ты такой милый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 жрать смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 думу думаю) "14 февраля: Япония- Праздник обнаженных мужчин. США — День презерватива. Германия — День психически больных, а в России — День Святого Валентина." вот как так то?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 для меня ваще не праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Во! Мне нужен даритель на все эти праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Молочко с кексиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Праздник ?не ...не слышала Секретные материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.