Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Подумываю пойти постричся коротко... даааааа!! и я! уже записалась =) работаю @Klodija,ты что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Подумываю пойти постричся коротко... даааааа!! и я! уже записалась =) работаю да я просто в раздумьях.... Совсем лысый буду ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Или за сотрудничество? естественно за сотрудничество, долллллгоеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, задолбали) хочу короткую стрижку Не надооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, задолбали) хочу короткую стрижку не страдай фигнёй! я тебя разлюблю тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот муж тоже самое говорит но все равно хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот муж тоже самое говорит но все равно хочу Танечка.....умоляю тебя......отмени запись....... завтра уже хотеть не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот муж тоже самое говорит но все равно хочу Танечка.....умоляю тебя......отмени запись....... завтра уже хотеть не будешь да! лучше купи себе что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) , я уже 2 недели хочу. все будет хорошо, волосы не зубы отрастут) хотя бы вот так....круто же будет) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Klodija 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не вижу картинку че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, прическаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 , я уже 2 недели хочу. все будет хорошо, волосы не зубы отрастут) Даже не знаю как тебя переубедить........вот сейчас можешь хвост в любой момент собрать....а стрижку надо укладывать,чтобы лежала..... Запости хоть фотку...что за стрижка?плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 выыыыше) это меня тоже останавливает ...что придется укладывать ....но они нереально достали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, прическаааааааа теперь вижу! не Кло, тебе не пойдет, возраст себе прибавишь, и такие длинные волосы могут уже не вырасти, мы не молодеем, а стареем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 выыыыше) это меня тоже останавливает ...что придется укладывать ....но они нереально достали.... Придется мыть голову тебе каждый день.....чтобы лежала так.....Правда не стоит....пожалуйста!!!Твой творческий беспорядок сейчас намного проще и лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ем мандарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 челку обрежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 челку обрежу Челку режь...а волосы оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 челку обрежу отстань ты от волос!!! Сделай что-нибудь другое!!! Уход лица например расслабляющий, массаж (это и приятно и полезно)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Таня, ты такая красивая, милая Не режь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, лицо меня не бесит) а тушка массаж не заслужила, она себя плохо вела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Советчики))) Пусть делает так как хочется, хоть порадуется побудет))) Сижу и думаю кто сломал кофемашину))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, лицо меня не бесит) а тушка массаж не заслужила, она себя плохо вела ну ногти, ресницы, шугаринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лена справедливый судья))пришла сказала и как отрезало)))) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Klodija,ты должна знать что я тебе плохого не посоветую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.