Benitez Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пойду выпью за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Смотрю Рокки весь день Люблю его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Думаю кто бы мне елку нарядил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Золотой граммофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Залипаю у камина.... Сытый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Орт.. Граммофон ... елка-супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Орт.. Граммофон ... елка-супер!!! Привет. там выше сообщение по твоему профилюююююю от Дарка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Орт.. Граммофон ... елка-супер!!! Привет. там выше сообщение по твоему профилюююююю от Дарка.... Кстати да Юля, нужны штаны и кроссовки(ботинки) норм чтоб -25 выдержали. Кроссовки-ботинки чтоб не как деревянные колодки были. Сегодня мерил Колумбию и Марвил. Колумбия вроде ничего так но не понял пока. Штаны нужны с "оттянутыми" коленями, так как много будет приседаний. Помоги, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пью ромчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пью ромчик Смотрю Иван Васильевича, пью чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ем мармелад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ем мармелад А чай??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Орт.. Граммофон ... елка-супер!!! Привет. там выше сообщение по твоему профилюююююю от Дарка.... Кстати да Юля, нужны штаны и кроссовки(ботинки) норм чтоб -25 выдержали. Кроссовки-ботинки чтоб не как деревянные колодки были. Сегодня мерил Колумбию и Марвил. Колумбия вроде ничего так но не понял пока. Штаны нужны с "оттянутыми" коленями, так как много будет приседаний. Помоги, пожалуйста Топай в личку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 чтобы вы без меня делали ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 чтобы вы без меня делали ))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ем мармелад А чай???Серег,с горячим молокомСочетай несочетаемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Еду. Везу коту еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Думаю о Флер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чо думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Фотки видел твои,вот не могу вспомнить,была ли ты на встречах году в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Моемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Фотки видел твои Из 16+ которую? Я её сам забыть не могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 О дааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.