lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 мась, да я и сюда могу) мои розовые очки, разбились в прошлом столетии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ДО отпуска?) вот видишь, хорошо, когда их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 да пх. в принципе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 составляю список, чего мне не хватает для комфортного проживания в холостяцкой мужской квартире. ну как вот может быть что фен есть, а миксера нет??? ладно хоть противень в прошлый раз купили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Засыпаю на кушетке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Лежать, мучаться с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 За бухлишком, тру ля ля :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Скучаю Всем привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Привет:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну как ваше ничего? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хорошо:)тихо только....и Великий ушёл У тебя как обстановка?как foot?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Работаю не покладая рук :)))) нога норм.недавно к доктору ездила,проколол мне застой в вене,почти все прошло.ноги реально болеть перестали под вечер.кароч,все четко!сленга на работе понабралась :)))) довольна,что работаю,активничаю,хоть и устаю,и бухаю как всегда,а то и больше :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 особенно последним гордись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Было б чем.Не я такая,жизнь такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Каждому своё:)Хорошо,что хорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Было б чем.Не я такая,жизнь такая. нифига не аргумент кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Девочки, @Masuma,@marvel, так же нельзя!!! Написала мужу чтобы бананы купил Еще ищу аудитора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 можно, надюш, и нужно. и это уже не блинчики, а панкейки) кстати, реально вкусненько получилось. особенно с йогуртом вместо сметаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Было б чем.Не я такая,жизнь такая. нифига не аргумент кстати)Кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кофе со сливками, мяуу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Жду Жру Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Пьем с папой коньяк. Хорошо то как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 банька, диван, танцы по тнт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 О. А у меня ща будет Голос. Может и Танцы тоже, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Котика на улице покормили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.