Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а если на тебя напялят совсем не то свадебное платье, которое ты хотела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вот я тоже думала, догадается хоть кто-нибудь залезть на компе в избранное и посмотреть какое я платье хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вот все надо делать самой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Fleur, для этого завещание и пишут хотя... лучше в инстаграм выложи. так надежней. )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Похоронить в Инстаграме - новый тренд?)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Занимаюсь пойманной рыбой, а то жена откажется готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Benitez, зато можно увидеть количество просмотров, обсудить внешний вид... селфи опять же) //// все это конечно, треш.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzyk_71 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пытаюсь найти себе бампер передний. Весь мозг себе вынес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Квартиру выбираю, рынок изучаю)))) Нееее, ну, нафиг?))) Того гляди начну ремонт в фантазиях делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Лен, общество пагубно влияет на тебя Выбери ещё один бирюзовый купальник и готовься к морю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Это не общество))) Это у меня старый план... А купальник мне надо оранжевый))) Изменено 15 августа, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Это не общество))) Это у меня старый план... А купальник мне надо оранжевый))) Тогда взрывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Квартиру выбираю, рынок изучаю)))) Нееее, ну, нафиг?))) Того гляди начну ремонт в фантазиях делать))) Если в ЦАО сразу женихи появятся - двоих из них я точно знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Квартиру выбираю, рынок изучаю)))) Нееее, ну, нафиг?))) Того гляди начну ремонт в фантазиях делать))) рынок встал, стройки многие заморозят Если в ЦАО сразу женихи появятся - двоих из них я точно знаю!в ЦАО чуркистан и другие приезжие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 как детей в инстаграме рожать соберетесь - позовите. мне уже интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Курить Ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Латте,Мак дак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Жрать Ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В суде жду приговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Все хорошо у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.