Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Скажите мне лучше где кулич купитьв Билла 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 смотрю все такие верующие прям тут а сами матом шпарят, лгут и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 мороки много, да. я вообще с дрожжевым не очень дружу. хотя получилось очень даже)Хочу чтоб по вкусу был как ромовая баба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а ты кто, чтобы осуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Fleur, блин, а я подумал, что забыли решил напомнить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Скажите мне лучше где кулич купитьв Билла 350рТам как ромовая баба? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хочу чтоб по вкусу был как ромовая баба ))) надо рома добавить. но мне жалко переводить такие ценные вещи в выпечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Скажите мне лучше где кулич купитьв Билла 350рТам как ромовая баба? ))в самом соку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а ты кто, чтобы осуждать? я тупой. с таким вопросом к списку тупых тоже могут зачислить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я верю в Бога и уважаю традиции. И матом шпарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Fleur, тогда это лицемерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я верю в Бога и уважаю традиции. И матом шпарю. всё как Бог велел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Fleur, тогда это лицемерие. Х&емерие. Заказала одну шину. Записалась на шиномонтаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 начинаеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Флёр в любом храме или монастыре в продаже куличи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Fleur, износ шин должен быть одинаковый) надо две менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не заканчивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 начинаеется прям как в школе, доказательство теоремы - ч.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Fleur, износ шин должен быть одинаковый) надо две менять Вторую сниму с запаски. Херли ты меня учишь то господи одни умники кругом лучше бы денег давали так часто как советы чтоб вас всех.Флёр в любом храме или монастыре в продаже куличиПоеду скоро посмотрю. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Fleur, хамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хабалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 бить ее надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 кто бы занялся уже наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 нога не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 бить ее надо не, пусть мучается дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.