Надюшка Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мчу к любимому мужчине))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ладно, ждем пивную погоду тогда)))) Так у тебя секса еще долго не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 10 дней отпуска, ни одного дня без работы, сегодня выкл телефон и послал все к чертям, надеюсь выспаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ладно, ждем пивную погоду тогда)))) Так у тебя секса еще долго не будет. хи-хи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Бегаю по огромной столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Все ремонт и ремонт, ванну немного, забор доделал, завтра начну ворота варить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Пилим режим варим, начал делать ворота из металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 земляничное вареееенье) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ночной чаек с печеньками))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Варенье клубничное. 9банок) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Почти закончил, думаю на первый раз нормально, тем более сварку знал только в теории 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 земляничное вареееенье) Варенье значит, Да!? Варенье клубничное. 9банок) 9 банок да!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тебе тоже надо, медвежонок?) Ягода только началась, наварю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Прислушиваюсь как папа укладывает сына спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тебе тоже надо, медвежонок?) Ягода только началась, наварю) Да хватит врать то уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Dark007, а почему ты думаешь что @Masuma, врет? У нее очень вкусное варенье))) ням-ням 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Надюшка, Отвечаю! Я значится уже как два года ем клубнику из шапки вязаной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Хи-хи Серж, как приедешь, так все будет-и шапка, и варенье. Медведь-то лично заберет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Dark007, не знаю, не знаю: я в прошлом году попробовала варенье @Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И в этом попробуешь, не переживай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Dark007, не знаю, не знаю: я в прошлом году попробовала варенье @Masuma Тоже сама поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ее медведь повезет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Снюхались. Банда. Спрут. Мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не ворчи, бородатый. Тебя я тоже люблю =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.