Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Серж, как это я тебя-то забыла спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Предыдущая нравилась больше, хорошая аватарка. А тебе моя нравится?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Серж, как это я тебя-то забыла спросить? Серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 не дождешься. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Поехал в гости 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Суббота есть суббота... Банька и пельмешки:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 пиццу в духовку поставила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Поехал на работку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Спаточки, в 3-00 снегоход в прицеп и на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 давлюсь тортиком и рефлексирую в ожидании чего - то)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Завтракаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Больничный, диван, телевизор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 аль, выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пора на уколы, а потом опять спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Всем привет!Ищу гда менять лобовое стекло я по моему первый раз в этом году на форум зашел %) Ну собстна, кто может что посоветовать по поводу замены стекла в МСК =) да еще в СВАО, будет вообще шикарно. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем DrinkDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 С кем приходится общаться. УЖОС: CIS Project manager is Pavithra Prabakaran Pavithra.Prabakaran@ Домой поеду я. до понедельника всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не изменяя традициям: банька и пельмени))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 сметану на лицо намазываю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 О дааааа)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Masuma, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 не стоило тратиться так, дорогой, ты не в моем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну и сучка ты конечно безсердешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 милый, если бы я тебя не любила нежно и трепетно, жмакнула бы жалобу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.