Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 все спят, наслаждаюсь одиночеством )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вы как хотите а Я на работу помчал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Dark007 всадник апокалипсиса! ) Изменено 10 марта, 2017 пользователем mister pincher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это восход кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 по мне так закат)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А мне кажется, это планета 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 у планеты одна труба, а вот у Юпитера две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Evgeniy, точняк! планета же с коляской может быть... поэтому, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 нет у юпитера 2 цилиндра, а там один! Восход это или ковровец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не шарят нИразу ваще. Не знают даже наверно че такое Макака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ребят, с вами так интересно Не шарят нИразу ваще. Не знают даже наверно че такое Макака конечно! их в 1961 закончили выпускать... мы не такие динозавры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 это какая та спорт версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не, это просто мотоцикл для одного. с сиденьем "лягушка" послевоенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Маринки, нет она за Минск бы сказала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 она наверное точно знает, но на название макака обижается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 бытует мнение из-за своеобразной посадки водителя. еще бы, тут кто-нибудь на таких сидушках сидел?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Опытные мотолюбители ))))))))))))))))))))))))))) Кипятком писаю, третья планета это Иж, труба одна только у пятерки, на всех остальных планетах до 4й стояли по две трубы )))))))))))))) З Ы И даже не пытайтесь со мной спорить!!!! @Пушистая Колючка, а ты что тут делаешь ? Изменено 10 марта, 2017 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Явился, не запылился.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Маринки, нет она за Минск бы сказала че я про город герой должна сказать, когда вы железки обсуждаете?))) я девочка. я купила тряпочку и заказала платюшко, будет готово покажу стремную фотку в полутьме и по плечи)))))))) а с мотоциклами я мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Был такой мопЭд Минском звали, вот и ждали когда ты свои 5(бэларуских) копеек вставишь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Камеди на тнт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 я в город влюблена, а не в мопЭды дуракикакието 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 МопЭд -велосипед с мотором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не постесняюсь показаться невеждой, но мопэд от мотоцикла кроме лошадей чем-то отличается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 С лошадьми это либо телега либо сани)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.