Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 смотрю на мышку, гипнотизирует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ругаюсь матом на некоторых на форуме....В слух?В переписке? Или в мыслях? По теме: "Ходячий замок"смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 в слух и мысляххххххххххххххххххххххххх СаузПарк смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тут не только на модераторов ругаются, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Так может надо тему создать, где можно душу излить, А? Так сказать - "Крик души" Изменено 5 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Че вы всё ругайтесь??? Придумываете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я как то создавал тему Где можно покричать )))), тема прожила минут 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А может проще перекрыть кран своему фонтану душевных излияний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 убить себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Думаю о сучности бытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Моё сообщение человеку недовольному куда шире, чем диапазон твоих волнений, Лёш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я как то создавал тему Где можно покричать )))), тема прожила минут 20...Как называлась?И по какой статье прикрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я как то создавал тему Где можно покричать )))), тема прожила минут 20...Как называлась?И по какой статье прикрыли? не помню....давно было ... да просто так...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вылетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вылетаюдалече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Лежу в обнимку со слоном и пультом, а какао так и не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Лежу в обнимку со слоном и пультом, а какао так и не появилсяКрематорий"Таня" "...И у Тани на стене нарисовал я облака И слона с ослом, летящих в никуда И она ложилась спать, схватив слона за крыла И просыпалась с хвостом осла ... Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла..." Так, навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хорошо что я Лена, а не Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хорошо что я Лена, а не Таня Бумага всё стерпет. В нашем случае это пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ))))) но лучше, сложить вдвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что ещё в Вашем репертуаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 смотрю как чуваки в скафандрах пошли в магазин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 , спроси, может они с Марса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @lenamix, нет, они из филадельфии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.