Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 тебе главное до 9 утра успеть на белорусский в пятницу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 тебе главное до 9 утра успеть на белорусский в пятницу))) В принципе если не успеет, могу передать))) @Masuma, что-то я не заметила что ты взяла билеты По теме: пытаюсь не уснуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 обед выбираю мышь и коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 не спи, надь! тебе выслать копию электронного билета? взяла как ты велела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 не спи, надь! тебе выслать копию электронного билета? взяла как ты велела))) Сначала прочитала твое сообщениеНачала соображать как же я велела, вроде выбора поездов нет, а я велела и тут до меня дошло: ты не ездила в кассу))) @Masuma, вот именно выслать! И почему ты др сих пор этого не сделала??? @Masuma, спать не дадут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ты не велелаааа выслала жеж) да, не ездила))) теперь надо решить, везти ли ром отсюда или там купить. с мальчишками тока что договорилась, в сб концерт, в вс гуляем) и да, я бы на твоем месте не передавала. не успеет - его траблы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ты не велелаааа выслала жеж) да, не ездила))) теперь надо решить, везти ли ром отсюда или там купить. с мальчишками тока что договорилась, в сб концерт, в вс гуляем) и да, я бы на твоем месте не передавала. не успеет - его траблы) Так я ж возьму передать, а если он не появится за недельку съем сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Третье кольцо перекрыли. народ, что покурить ходил, говорят, просто гробовая тишина..... (район метро Марьина Роща) Изменено 25 октября, 2016 пользователем DrinkDriver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 представила, как народ из машин покурить выходил, возвращался и рассказывал пассажирам, что там в соседних машинах и до каких пор пробка и с чем это связано))) и все это в гробовой тишине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 открыл навигатор на телефоне почитать. сюда нельзя писать. забанят. Говорят поехала трешка. Но это конечно подарок автолюбителям. стоит все напрочь, что можно посмотреть в принципе на яндыкс карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard105 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У зубного сижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 представила, как народ из машин покурить выходил, возвращался и рассказывал пассажирам, что там в соседних машинах и до каких пор пробка и с чем это связано))) и все это в гробовой тишине Я такое на МКАДе наблюдала. Совсем не смешно, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Смотрю перископ.показывают новинки, которые будут на интершарме, кусаю локти уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Слушаю лапшу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Нашла мужа в неположеном месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а масума вообще никого не нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 че, васятка, неужто и впрямь бухаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 конечно, вот сейчас коньячок выжираю из бутылочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Нашла мужа в неположеном месте?) Не, от другого человека слушала лапшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кинцо Мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 завтрак/работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 листики кленовые рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Жду медсестру ,кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 облизываюсь на новые краски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.