DirtiesJunior Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Работать. Скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ужинать и пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Жду медсестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 фантазирую, как ко мне тоже придет медсестра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С солью в трусах)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ем долму, мамалыгу и аджапсандал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты случаем не хач? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты случаем не хач? С какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 она хочет замуж за хача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Уже за еврея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 с этим сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Уже за еврея останешься еще и без кота тогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не ищу лёгких путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а че предложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ем долму, мамалыгу и аджапсандал приятного аппетита решила поработать... так хорошо, но надо валить, а то не прилично столько работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лена, ты опять ночью работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я боюсь возвращаться домой. есть один человек, который утверждает, что я его преследующую, поэтому он из другого района переехал жить через три дома от меня и пишет мне по ночам, чтоб проверить продолжаю ли я его преследовать))) думаю поработать, чтоб он расслабился и начать преследовать с большей силою))) так сказать усыпляю бдительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 маньяк какой-то а, я думал на парковку лень идти, а так заночивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ладно, уговорил, пойду на парковку за машиной))) А то ждёт меня такая картина, замёрзнут же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ем долму, мамалыгу и аджапсандал приятного аппетита решила поработать... так хорошо, но надо валить, а то не прилично столько работать Спасибо. В чём работа заключается? Надеюсь не из разряда диванодавов...))) я боюсь возвращаться домой. есть один человек, который утверждает, что я его преследующую, поэтому он из другого района переехал жить через три дома от меня и пишет мне по ночам, чтоб проверить продолжаю ли я его преследовать))) думаю поработать, чтоб он расслабился и начать преследовать с большей силою))) так сказать усыпляю бдительность. ЧЁ?! Вот мне, если не затруднит, одарённому, можно разъяснить что выше написано... Как говориться: "Вот очень интересно! только ничего не понял" (с) Изменено 19 октября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Пабло, в работе заключается... организовать процесс, чтоб всё было, как можно меньше за это платить и чтоб лицо компании было посимпатичнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Пабло, в работе заключается... организовать процесс, чтоб всё было, как можно меньше за это платить и чтоб лицо компании было посимпатичнее))) Эскорт что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @Пабло, Эскорт что ли? хочешь воспользоваться услугами? Изменено 19 октября, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Пабло, Эскорт что ли? хочешь воспользоваться услугами? Пффф.... Дармавщинка всё это))) Так сказать "от лукавого"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.