Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тоже, только чай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) просто мёрзну Изменено 15 сентября, 2016 пользователем mister pincher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 простыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Что то я уже устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Похоже только я работаю, да?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ну кто-то же должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В тёплую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 дня как в норке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Похоже только я работаю, да?!) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 решила вместе с ребенком огэ по математике. сижу немного в... шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Похоже только я работаю, да?!)Я тоже сегодня пахал как Папа Карло, даже на форум не было времени, а вечером с отцом двигатель начали перебирать на рабочей ниве, круто стало жить в стране, бензин экономят водитель сам дозаправляется, машина сломалась - водитель сам все покупает и ремонтирует, дэнэг нэт- кризис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Легла, лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzono Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Эвакуирую машины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 с утра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzono Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Папа Карло был безработным ;)) Похоже только я работаю, да?!)Я тоже сегодня пахал как Папа Карло, даже на форум не было времени, а вечером с отцом двигатель начали перебирать на рабочей ниве, круто стало жить в стране, бензин экономят водитель сам дозаправляется, машина сломалась - водитель сам все покупает и ремонтирует, дэнэг нэт- кризис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У него была своя мастерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У него была своя мастерская.И шарманка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Обнимаю обогреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 кушаю @Fleur, главное в загс с ним не ходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 решаю, какой чай заварить. так хочется залезть под одеяло и не вылезать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Виски хочу. Да, виски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня сегодня вечером джек дениэлс и святая вода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 вода лишняя, ань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.