Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 зашла все сделала теперь ты зайди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ссылку на вк пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 зачем? у тебя скайп был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 скайп херня, вк давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ты меня не любишь - не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 правильно! давать нужно тем кто любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дают все - подход только нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 правильно! давать нужно тем кто любит! Кто любит что?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Разве? или ногти на ногах не красишь? уточнения не было где хочу там и думаю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Dark007,тебе вк надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Твой в первую очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Dark007, миленький.. там же только матюки и сиськи((( оно тебе надо? малоинформативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот То что я люблю))) Теперь как честная барышня ты мне обязана дать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Dark007, я не честная. а беспредельно безразличная к общественным шаблонам. вк дам на условии, что ты меня научишь гифки постить из вк и будешь только с моего разрешения давать мой айди. идет? @Fleur, а у тебя че нет??? ты у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я переписку удалила и потеряла тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну началооось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Masuma,шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да не, нич0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну и все © )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и за что я в тебя такой влюбленный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Аферу Тома Крауна проворачиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Договорились, Липка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.