Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ага, запиши, потом предъявишь как-нить при встрече. а пока можешь утешаться, что она поднялась только в 3 раза((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ниче ниче, ща попрет)) Предъявляет следователь, я не из таких. но спросить могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ты уверен, что можешь?))) или что ответа дождешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 не нравится мне твой тон. Смени его. а еще лучше на кухню иди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кстати, да, скоро доставать... и почему меня все на кухню гонят????? Смени его. да, мой господин +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 хавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Приезала домой, радуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Читаю..сна нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Курить Жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 :)) Захотела есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вот и не спится Я голодный не могу спать ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Почему не покормили? Мужчин надо кормить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ищу же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Круглосуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вот это я понимаю цель поставлена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А толку то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 -Мама, смотри, я встала с дивана и начала жить -и куда ты теперь? -бухать, Мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Делаю вареники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сказала парню, что хочу замуж за турка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сказала парню, что хочу замуж за турка А после Египта все в основном за Египтянина хотят))) Восточный люди!!! Хорошо в уши дуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Пойдёт, на востоке в особом почете белая кожа и светлые волосы. Ань пора давать объявление хочу замуж, рабыня и все такое) Изменено 4 августа, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.