Алик Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Домой пока крым 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мою пол холодной водой.Кажется,уже перестала чувствовать кисти рук Сказку про золушку читала? Жди принца! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 жареный гуманоид? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Они уже среди нас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 нееет !! ты его уже успел прожевать !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 На его спасение придут тысячи!!! Мы все умрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 мы их съедим по примеру Дарка !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 думаю, что женщинам нельзя думать(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 думаю, что женщинам нельзя думать(((( Подумай об этом с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 думаю, что женщинам нельзя думать(((( я прям в этом уверена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 думаю, что женщинам нельзя думать(((( Подумай об этом с другой стороны. с вертикальной? @lenamix,)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 с вертикальной? вертикальной, горизонтальной, тебе в скафандре, а следовательно в космосе не всё равно? PS недавно смотрел звездные войны 6 эпизод (Возвращение джедая). Так мне там фраза понравилась в финальной битве, летчики истребителей между собой говорят - зайди на него с севера. с Севера ... в космосе .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @DrinkDriver,тогда лучше по прямой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 думаю, что женщинам нельзя думать(((( нельзя думать о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokkkkk Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пиво пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Курить Ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 думаю, что женщинам нельзя думать(((( нельзя думать о чем ? вообще ни о чем. а то траблы сплошные получаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Уничтожаю маленькое ведёрко клубники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Уничтожаю маленькую бутылку водки с фрешем клубника-мята 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Дорвался Маленькая о,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Понравилось?Все норм, собака только клеща поймала, переправа из Крыма без очереди, паром заполнен меньше чем на половину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.