Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я просто сказала что замёрзла. Ни о каких мужиках речи не было. ты как маленькая прям, чс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ем Сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Весь день ем, сплю, завтра в путь ближе к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Весь день ем, сплю, завтра в путь ближе к морю баренцеву? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Лаптевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я щас на любое теплое согласна, даже в крым. лишь бы тепло и солнышко с морем(( поплакать чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Фига се даже бы в Крым, сам Неон в Крым гонял, а она тут даже бы Изменено 7 июня, 2016 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не лишь бы, юленька. я бы предпочла обойти сей полуостров стороной. но в такую богомерзкую погоду согласна и на него( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да, даже я имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да, даже я имела в виду а, ну тогда да, прям вот почувствовала себя сволочью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пойду поправлю пост, а то мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ниче, скоро лето вспомнит что оно не зима... наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не вспомнит, я слишком много летних платьев купила.Закон подлости знаешь что такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 знаю канешн. я вот только и жду тепла чтоб летние платья носить, че зря понавязала чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Распускай свои платья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да щас. они красивые получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Покажи, мы оценим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 вот бл как погода наладится, так я и пойду в них фоткаться..... меня как бы именно мороз смущает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кого мороз смущал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 От баренцевых как раз и уезжаю, сначала на чёрное, а там и на Родину крымскую) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кого мороз смущал мну он фсигда смущает. я даже мужиков всегда предпочитала потеплее... и помягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кого мороз смущал мну он фсигда смущает. я даже мужиков всегда предпочитала потеплее... и помягчеТ.к. Нет такого?: прижалась, согрелась и через 5 минут отталкиваемся со словами, ну ты кипяток не возможно рядом лежать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я всегда так говорю, и ногой его отталкиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 кого пса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.