Аксела Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как ни странно,я помню все.Мне не понятно,нах ты вообще меня упоминаешь в своих словах?Ты молчи и лишних вопросов к тебе не будет,мы ж договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Аксела, А не ты ли меня затронула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я вообще молчу,ты ж видишь.меня как не было,так и нет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Брюни, поговори со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну ну) @Dark007,Найди себе собеседника сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня нет желания с гопотой общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну ты же дартаньян)) Удавись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А ты заткнись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я мочусь на тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да че с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Что еще раз доказало))) твою сущность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Что я считаю тебя ничтожеством? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ЭХ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вы че тут офонарели чтоли? Брюни, вот ты жалобы жмёшь, а асоциальное поведение у тебя. Угомонись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 идите спать! Все! и по отдельности, наказаны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вы че тут офонарели чтоли? Брюни, вот ты жалобы жмёшь, а асоциальное поведение у тебя. Угомонись Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) @Kikboxer, ты за какой клуб выступаешь? На какие кубки гонял? Пояс какой у тебя? По Тайскому были выступления? В каких категориях?В каких дисциплинах? В Киокушине пробовал себя? я ещё пока что не выступаю готовлюсь только ))) но сабираюсь в этом году))) @Kikboxer, ты за какой клуб выступаешь? На какие кубки гонял? Пояс какой у тебя? По Тайскому были выступления? В каких категориях?В каких дисциплинах? В Киокушине пробовал себя? я ещё пока что не выступаю готовлюсь только ))) но сабираюсь в этом году))) в Киокушине не не прибывал) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Kikboxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ты на кубок готовишься или междусобойчик между клубами? В какой категорие? Фул контакт или лайт? Бой по две минуты, три раунда или три минуты два раунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я бег предпочитаю В любых категориях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Довольная засыпаю))) Перед сном форум почитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 идите спать! Все! и по отдельности, наказаны!КАК ТЫ ЖЕСТОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Стучать, не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 да лан забей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @Masuma, ты когда нибудь спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.