Masuma Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ты че буянишь то, любимаягосподи, после таких слов, ань, я бы на твоем месте бросила ногу и ушла к гуглу)))))представляю что бы ты сделала, если бы тебе тут два раза в любви признались....Обед димочка, а вот на своем месте я бы заслала туда где темно, тепло и солнце никогда не бывает) но это все лирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Шторы шью под пение соловьев и шум дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Шторы шью под пение соловьев и шум дождя.А за стеной раздавался ненавязчивый шум перфоратора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Проснулась сразу в плохом настроении. Даже делать ничего не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Fleur, ахахаха красава! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Веду разъяснительные работу в теме "Валдая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Рязъяснять то только не особо получается у тебя. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, Цветок. Иногда ты мне нравишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а мне всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 паковал чумадан))))) питью кофе....перечитал Цветочка..)))) жизнь г.....((( Проснулась сразу в плохом настроении не которые люди радуются каждому новому дня!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 просто кто-то не особо понимает... А так все норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 адназначна карать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Странный факт, но человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не которые люди радуются каждому новому дня!!!!! Мне почему-то сейчас очень смешно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Странный факт, но человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... красиво сказала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Занимайтесь лучше любовью. И да, кот, там ничего - достойного модерирования и воспитательных работ - сказано не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Странный факт, но человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...Человек, которого не понимают тоже считает тупыми всех окружающих, а не себя.Проще сказать 'вы не понимаете потому что тупые'. Вместо 'а не херню ли я тут горожу'. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 красиво сказала это не я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @ejevika, вот тут я тебя не понял, приглашают людей, зовут, помогают тебе чтобы тема Валдая не облажалась, а ты говоришь что не правы.. непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 и Вика виновата. что ж такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 и Вика виновата. что ж такое это мазда3 клуб.. все как всегда было, есть и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне почему-то сейчас очень смешно ))) ну вот другое дело.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 это мазда3 клуб.. все как всегда было, есть и будет давайте всех забаним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @marvel, готовь расстрельные списки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.