Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я сделала все, что могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 за что драка))) очень уж интересно в таком возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мужику не понравилось что мы оставили машину на обочине рядом с его забором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я как то раз надавала сумкой по голове ,бабе ,которая завела своего 12 летнего сына в женский туалет в т/ц ,она была уверена ,что это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я слышала о таких мальчиках в женских раздевалках в бассейнах. Вот где шанс развернуться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Он сидел под моей дверью и дергал ручку,пока я пыталась найти облегчение Наверное так вырастают эксгибиционисты и извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я не дралась ни с кем со школы. Ни с кем, кроме сестры. С сестрой года полтора назад последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мужику не понравилось что мы оставили машину на обочине рядом с его забором.Достаточно пары слов, не всегда нормативных, и он шелковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну, он возникать начал, когда мы уже вернулись к машине. И мой парень решил просто извиниться и уехать. А я ж хамло и борзота. Я ему и сказала и показала. Он мне начал рассказывать, что ему 44 года и он сейчас сломает мне палец. Я вроде уже и согласилась на это и из машины вышла, но меня парень запихнул обратно и увёз. И теперь у меня ощущение глубокого неудовлетворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Слушаю как пьяные бабы орут во дворе, пытаюсь понять из-за чего сыр бор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Зашла домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну, он возникать начал, когда мы уже вернулись к машине. И мой парень решил просто извиниться и уехать. А я ж хамло и борзота. Я ему и сказала и показала. Он мне начал рассказывать, что ему 44 года и он сейчас сломает мне палец. Я вроде уже и согласилась на это и из машины вышла, но меня парень запихнул обратно и увёз. И теперь у меня ощущение глубокого неудовлетворения. Могу сказать тебе, что он прав, ставя себя на его место, всегда только дипломатия, в противном случае либо этап, либо смерть(условно) , поэтому из двух зол он выбрал правильно. Можешь им гордиться! Без шуток(все сказанное это пройденное, кроме этапа и я не настолько сдержан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну, раз так, то ладно. Просто этот мужик уродский меня так выбесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пересматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Повезло Прокатило дипломату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Просыпаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Немножко поплакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сижу на берегу Эгейского моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Орехи точишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Пью бренди со вкусом зеленого чая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Эгейское холодное, что там делать в мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Отдыхаю я тут) да и море норм, градусов 19-20)) бодрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.