Великий Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 говорят люди с эпелептическими расстройствами постоянно употребляют уменьшительно ласкательные словаговорят что кур доят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 курочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сути не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ложечку епт олевьешечка, рулетик, кофечко, сигареточка... говорят люди с эпелептическими расстройствами постоянно употребляют уменьшительно ласкательные слова Тогда я и большая часть моих подруг с эпелептическими расстройствами, хотя я за нами такого не замечала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а ты за мужиками понаблюдай за многими заметишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а ты за мужиками понаблюдай за многими заметишь? Понаблюдаю, скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а ты за мужиками понаблюдай за многими заметишь? Понаблюдаю, скажу)Как у Вас все интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кофичко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Из-за пробок работаю без кофичка :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Работай-работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Обедик, оливьешечка, кофечко, эпилепсия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Почти приготовила пирог. Господи, хоть бы не испортить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Обед - давай, иди сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ищу кто бы сегодня яйца покрасил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 второе утро, второй завтрак, работа ищу кто бы сегодня яйца покрасил надо так давать объяву))) разыскивается стройная девушка рост 1.70-1.80 (не жирная корова), с длинными густыми вьющимися волосами на голове ниже не волосатая )))), в стиле домработницы или медсестрички на один вечер для покраски яиц, а может и не на один, все зависит от качества покраски)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Бесплатный сыр только в мышеловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 То-то ты без бабы до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Бесплатный сыр только в мышеловке а сколько по-твоему стоит покрасить яйца? То-то ты без бабы до сих пор ты не подходишь, у тебя ноги волосатые )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) такой светлый праздник а вы все о деньгах Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, меркантильный бабы, че с них взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне до звезды, я расценок не знаю, сама не продаюсь, в услугах такого типа не нуждаюсь.Погугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 продумываю план, как буду убивать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 юля злая такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне до звезды, я расценок не знаю, сама не продаюсь, в услугах такого типа не нуждаюсь.Погугли не, ну ты же про деньги заикнулась, сказала А, говори Б или тогда не комментируй вообще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.